Опубликовано: 17 авг 2013 Аватарка лунары и его посты как-то странно гармонируют, лол о-О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 Докажи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 Потому что фокусникфейс подходит ко всем ситуациям. Сырна в очках была круче ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 Жарко тут у вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 Жизнь - тлен Ну а что поделать? :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 Что это было ? Метал тейлз в са1? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 Что это было ? Метал тейлз в са1? SA1?! SADX! Читай заголовок окна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 Это результат игры за Тейлза в моде Egg Fleet in SADX, запущенный из обычного экзешника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 Не суть !(это я к Speendlex) А по твоему SADX это не Adventure 1? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 Дело в том, что в DX есть много чего, что не вошло в СА, например, измененные текстуры и ГеймГир-игры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 Открываю тему рисунков с телефона - рисунки не отображаются. Жаль Т_Т МОЖНО Я ТЕБЯ ДОБАВЛЮ В ДРУЗЬЯ? НЕЛЬЗЯ! Во-первых: без обид, но тебя никто не спрашивает.Не груби хорошему человеку :С И друзьями от этого вы не станете Истину глаголешь, мил человек *Вдруг около Тараса всё взорвалось, он перенёсся в радужный мир с пони, к нему подошёл Сканфоник со словами "Поздравляем! Вы добавили в друзья Каому!" и Тарас почувствовал эффект наркотиков, которые он принял до того, как он сказал заклинание, для храбрости* И тут пришла Каома, нажала "Отмена" и Тарас свалился с Небес на Землю мордой в землю як Соник. Но гитара как инструмент лучше Мне больше нравится пианино. И флейта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 А я больше скрипку люблю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 Приятный инструмент, да. А ещё саксофон *о* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 Мне нравится пианино, гитара и тоже скрипка. Дело в том, что в DX есть много чего, что не вошло в СА, например, измененные текстуры и ГеймГир-игры А ещё есть Крим как фоновый персонаж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 Мне больше нравится пианино. И флейта. Можешь попробовать группу Jethro Tull - божественная флейта! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 Представляю себе как Майекс материть вас будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 Мне нравится пианино, гитара и тоже скрипка. А ещё есть Крим как фоновый персонаж. Я тоже заметил сиё камео! доставило. А вообще я был в курсе обо всех этих изменениях , кроме Крим(думал, что она и в оригинале присутствовала) Спасибо за инфу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 Представляю себе как Майекс материть вас будет. А он вообще сюда заходит? :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 А он вообще сюда заходит? :> Изредка, но ведь заходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 А ещё саксофон *о* Не удержался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 Спид, я сейчас могу в SK сыграть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 Сорри. Я слишком устал для СК. Сейчас отдыхаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 Сорри. Я слишком устал для СК. Сейчас отдыхаю. Хорошо, в другой раз сыграем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 Не удержался О да :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 Omg где твоя ава ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах