Опубликовано: 20 авг 2013 И все испугались! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2013 Создал эту тему какой то гость Мы про рыбу, он про мясо '_' Я ему про русский язык говорила, а не про то, кто создал тему. Он неправильно предложение выстроил. Кстати да, а чего за удалённые акки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2013 Кстати да, а чего за удалённые акки? История из 2011 года, когда объединяли движок новостей и движок форума, дабы не нужно было логиниться и там, и там отдельно. Поэтому те, кто не были залогинены, были удалены. Если я правильно все помню, лучше у Некита спросите, он же все эти маневры осуществлял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2013 Умка опять перепил марселя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2013 Милаха) ------------------------------ Сегодня новые фотографии сделала: http://kyubi-the-fox...Dance-394679127 http://kyubi-the-fox...water-394677600 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2013 Юмор настолько юморной, что отправил меня в долгое путешествие в недры Столляндии. Первый босс S Factor'а отбил желание играть дальше. Только из-за первого боcса? Ракует кто-то походу. хД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2013 А то. Первый босс же легкий-прелегкий :> ...А я ведь так и не смог пройти Метал Соника. Что со мной не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2013 *под видом лоли зашел во флуд* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2013 Колбис баба :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2013 *медвежонок* Какой нях ^___^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2013 А то. Первый босс же легкий-прелегкий :> ...А я ведь так и не смог пройти Метал Соника. Что со мной не так? Та же фигня. Когда он во второй раз появляется уже эементарно не хватает на него времени, а после тайм аута счётчик в сфакторе не сбрасывается потому приходицца бить боса за целых 49 секунд! КАК ! ЕГО! ПРОЙТИ! ;%:?()*(*(?(%;""*(_!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2013 Да пофиг на время. Я самого Метала забить не могу, он меня убивает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2013 Вот, на улице почти шесть утра, и только-только светает. Зима на подходе ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2013 Вот, на улице почти шесть утра, и только-только светает. Зима на подходе ._. А потом светать будет только в 10 утра, или позже ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2013 Та же фигня. Когда он во второй раз появляется уже эементарно не хватает на него времени, а после тайм аута счётчик в сфакторе не сбрасывается потому приходицца бить боса за целых 49 секунд! КАК ! ЕГО! ПРОЙТИ! ;%:?()*(*(?(%;"" *(_!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пройти акт быстрее и подлавливать МС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2013 http://nikolaj-arndt.deviantart.com/art/Swan-Lake-394394394 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2013 Ребята где вы меня не можете победить мне интересно ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2013 Ты хочешь узнать наши слабые места? Если так то не скажу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2013 Нигде :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2013 хочу спросить что за игра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2013 С-фактор,(хак на генезис) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2013 ссылку дашь ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2013 глянь в хакинг контесте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2013 как называется хак ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах