Опубликовано: 29 авг 2013 Эгейн несколько страниц бреда? *Стал от грусти качаться по полу* Качаться по полу? Или кататься? Или качаться на полу?.. Чувак реально хватит я только на одном коменте решил подурачится но не более И ни одной запятой Tiny Toon Buster Hidden Adventures Buster hidden treasure жеж. Он не Соник, чтоб приключения искать, хоть и синий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2013 А, ну да. Что-то я снова название перепутал ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2013 В Дигимонов не играл, но меня уже давненько воротит от любых -монов кроме геймбойевских покемонов, а в Этернию вроде играл. Но сейчас не об этом. Объясни мне, о гуру, чем тебе так бастион по душе пришёлся? Не бойся, это не плагиат Покемонов С: Музыкой, атмосферой, сюжетом, графоном и геймплеем, в конце концов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2013 Музыкой, атмосферой, сюжетом, графоном и геймплеем, в конце концов! Короче - всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2013 запустил Герои 2 на windows7 - эпилептический припадок от счастья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2013 у тебя в городе есть метро? Есть автобус. запустил Герои 2 на windows7 - эпилептический припадок от счастья. Хорошая игра) К сенсору до сих пор не привык... Siemens C75 кажется всё ещё более удобной, чем МТС 970. Может быть со временем всё измениться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2013 Это была моя самая первая игра. Вообще. И я до сих пор считаю что в пошаговых стратегиях ничего лучше так и не придумали. И ЭТО запускается без всяких выкрутасов на седьмых Окнах, тогда как на XP она и не думала фурычить. Просто вставил древний папин сиди и установил игру О.О . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2013 Это была моя самая первая игра. Вообще. И я до сих пор считаю что в пошаговых стратегиях ничего лучше так и не придумали. И ЭТО запускается без всяких выкрутасов на седьмых Окнах, тогда как на XP она и не думала фурычить. Просто вставил древний папин сиди и установил игру О.О . Который лицензия с Аддоном? У меня тоже есть этот диск. А ещё первые герои интересны. Всего 4 замка, но зато как они различаются! Заклинания имеет свойство заканчиваться, а навыков у героя нету! Интересно, не правда ли?Ладно, ночи всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2013 Ладно, ночи всем Спокойной ночи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2013 А кто-нибудь играл в Марио? =D Ладно, ночи всем Споки-ноки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2013 Тарас, в какого именно? '_' 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2013 Тарас, в какого именно? '_' Super Mario Bros., Если я не ошибаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2013 Играл. Оооо, вторые Герои... Я настолько к ним привык, что считаю его лучшими Героями вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2013 Играл. ПРЕДАТЕЛЬ!!! Шучу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2013 Мне нравится марио, и я играл в некоторые его игры. Я предатель, ладно. Алсо, для меня третьи герои лучшие :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2013 Да ладно не предатель ты. Sega и Nintendo всё равно вместе работают * Прикидывает в голове соника одежде марио, и марио в виде ежа.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2013 Угу. Ничего плохого в сотрудничестве Сеги и Нинтенды не вижу. *ушел дальше играть в Kirby Super Star* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2013 Я кое-что накинула в теме "Рисуем" выложу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2013 Угу. Ничего плохого в сотрудничестве Сеги и Нинтенды не вижу. *ушел дальше играть в Kirby Super Star* О, это вещь. На Рыцаре уже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2013 Ага 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2013 Наверное, впервые за год так дико рад тому, что вернулся домой) Дома всегда лучше ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2013 Качаться по полу? Или кататься? Или качаться на полу?.. Качаться. Вот так: приседаешь, берёшь колени в руки, качаешься, качаешься, потом катишься, сначала медленно, потом всё быстрее, быстрее, и катишься в неизвестную дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааль... *Покатился в неизвестную даль* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2013 *Покатился в неизвестную даль* *Помахал Тарасу рукой на прощание.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2013 *Взял тараса и привёз обратно* Давайте без ролевых во флуде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2013 ...Ты сейчас сам только что сролил :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах