Опубликовано: 11 окт 2013 К слову, я крещеный, но не верующий. Вот так-то. Вообще, аналогично. Даже крестик этот чертов ношу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2013 Господи, да думайте как хотите, только ваше мнение не будет никого волновать, если у вас нет ядерной боеголовки. Или админки =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2013 А я не крещеный... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2013 А я не крещеный... Не ты один... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2013 К слову, я крещеный, но не верующий. Вот так-то. Потому что крестили родители самовольно и без твоего согласия, я угадала? А зачем вообще носить на шее напоминание о том, что Христа распяли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2013 А зачем вообще носить на шее напоминание о том, что Христа распяли? Типа мы должны помнить о том, что он помер за наши грехи и прочее Однако, современному обществу на это насрать, как я вижу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2013 В этой теме распространяется оскорбление чувств верующих? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2013 Про оскорбления чувств верующих ничего не сказано в правилах. Более того - на Сканфе нету какой-либо религии кроме поклонения Некиту, но тсссс... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2013 А что? Поклонение НеКиту - вполне актуальная такая тема! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2013 Типа мы должны помнить о том, что он помер за наши грехи и прочееНу помер, и чего? Только не за наши, а за тех, кто жил два косаря лет назад. (К чему спросила: некоторые говорят, что крест - это типа дополнительный оберег.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2013 Про оскорбления чувств верующих ничего не сказано в правилах. Более того - на Сканфе нету какой-либо религии кроме поклонения Некиту, но тсссс... *Реду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2013 Носить крест или нет - каждый сам решает. Я тоже ношу такую вещицу, но для меня она элемент костюма и повседневной одежды как старинного типа карманные часы с откидной крышкой и на цепочке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2013 Но зимой всего этого не видно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2013 Осенние ночи красивее летних. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2013 Осенние ночи красивее летних. А по мне-никакой разницы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2013 А по мне-никакой разницы. Ну, не каждый видит разницу Хотя, может это просто мой город такой красивый осенью x) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2013 Осенние ночи красивее летних. Осенние закаты красивее летних, а не ночи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2013 Осенние закаты красивее летних, а не ночи Ночи тоже. А закаты потому, что облачность выше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2013 Зимние ночи красивее (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2013 Зимние ночи красивее (: Если бы они ещё были теплее... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2013 Зимние ночи красивее (: Ну, если метель - то да, согласен. Если бы они ещё были теплее... А что, у вас они холоднее, чем у нас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2013 А что, у вас они холоднее, чем у нас? Почти такие же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2013 Ого. Такие зимы даже на 1к километров южнее Москвы!.. Russia is tough. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2013 У нас даже морозы похуже, ибо воздух сухой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2013 И часто воздух сухой? Эх, тяжело наверное жить на юге 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах