Опубликовано: 29 окт 2013 Утра, чуваки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Утра, чуваки и чувихи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Ох. Наступил приступ ностальгии. Так давно не играл в них уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Вчера я, кстати, в редакторе Spore попыталась сделать некое подобие Соника и Шеда. Вышло неоч. А вот два чавика мне понравились. Похожи не очень, но как бегают - помрёшь со смеху. Я тоже пыталась Соника сделать, вышел только классик более менее. Ещё Теилза, Эми, и Джета (Надеюсь все играли в Sonic Riders), тоже не вышло.... А ведь я всю Систему использовала, А просто втереть процесс нельзя планета взрывается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Хеллоуин тут !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Рано еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Всё Америка уже нарядилась в хеллоуин. Плюс я даже аву клёвую нашёл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Но отмечать-то будут только 31. На Новый год тоже заранее готовятся, но не отмечают же его в любой рандомный день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Это так но так хотел поставить эту аву в тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Как удачно у меня ава такая оказалась. И не надо судорожно искать в Гугле какую-нибудь мрачную картинку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Смысла праздновать Хэллоуин? В Интернете за аватарку вам конфет никто не даст. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Смысла праздновать Хэллоуин? В Интернете за аватарку вам конфет никто не даст. Sad, but true. Ну хотя бы сделать хеллоуинское настроение, а что? Было бы не плохо если бы каждый делал аву под хеллоуин и раз в году на форуме была такая мрачная, но весёлая атмосфера. Просто моё невинное мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Я стопудово уверен, что на англоязычной версии форума люди готовятся полным ходом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Но отмечать-то будут только 31. На Новый год тоже заранее готовятся, но не отмечают же его в любой рандомный день Я не праздную и никогда не буду праздновать - нерусский праздник, но я кое чего готовлю, для англичан но и русских, которые не празднуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Всем привет. Сегодня сдал предварительные экзамены в ГАИ, теорию. И ещё я решил вернуть свой основной аватар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Привет-привет. Рандомная музыка, кто скажет название? https://dl.dropboxusercontent.com/u/85286354/blah-blah.mp3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Привет, новый флудик. Принимайте, обнимайте =) Рандомная музыка, кто скажет название? Ari Pulkkinen -- The Great Dragon. Только вчера осту выкачивала =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Привет, новый флудик. Принимайте, обнимайте =) Привет и добро пожаловать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Привет и добро пожаловать. Спасибо =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Привет, новый флудик. Принимайте, обнимайте =) А чего это новый? о_о Ну и да, привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Это оркестровая версия, если уж совсем точно. Привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 А чего это новый? о_о Потому что не далее как вчера я угнала красный трактор у некоего поросёнка, обогнула на нём земной шар и припарковалась здесь Грустная история, не будем о ней. И тебе привет =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Привет, новый флудик. Принимайте, обнимайте =) Добро пожаловать, Урсула. Приятно вас видеть P.S. Скоро Хэллоуин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Добро пожаловать, Урсула. Приятно вас видеть Привет, а тебя я помню. Давно не видела =) P.S. Скоро Хэллоуин Я тут смотрю, мою прошлогоднюю хеллоуинскую Найтс зарезервировали. Придётся придумывать другой аватар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Потому что не далее как вчера я угнала красный трактор у некоего поросёнка, обогнула на нём земной шар и припарковалась здесь Всё равно тут много всё тех же людей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах