Опубликовано: 5 ноя 2013 Ты просто не знаком с искусством тонкого и толстого троллинга. (: Троллить в рамках разумного. (: Всё равно не понимаю как это. Надо просто понимать, когда что - "просто шутка", а когда - "за рамками". (= Шутка и троллинг - абсолютно разные вещи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Шутка и троллинг - абсолютно разные вещи. Смотря как шутить. И смотря как троллить. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Они трогают что-то невидимое и угловатое? Вроде нет. Смотря как шутить. И смотря как троллить. (: Шутка - это когда не обидно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Шутка - это когда не обидно. Как быть с выражением "злая шутка"? И троллинг - тоже не всегда обидно. Я не по этой части (надеюсь). (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Как быть с выражением "злая шутка"? Скажем так - друзья точно не будут злобно шутить. И троллинг - тоже не всегда обидно. Я не по этой части (надеюсь). (= Не обидно, говоришь? А давай я тебя сначала буду оскорблять, унижать и пр. а потом спрошу "Тебе разве не смешно?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Почему-то я невольно вспомнил реакцию канала на заявление, что я напился на выпускном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Почему-то я невольно вспомнил реакцию канала на заявление, что я напился на выпускном. Ты напился на выпускном? Алкаш! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Почему-то я невольно вспомнил реакцию канала на заявление, что я напился на выпускном. По-моему на это клюнуло только несколько человек. Ну и твой личный поклонник тоже нет, не я. я до такого состояния, слава богу, еще не дошел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Ребята, да вы офигели так неистово флудить. До рассвета перечитывать буду. Доброго всем вечера, кстати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Доброго всем вечера, кстати. Доброго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Заметил изменение аватара Колбиса. Это Тсубаки Яей из BlazBlue. Неужели и он теперь фанат этой серии файтингов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Неужели и он теперь фанат этой серии файтингов? Не. Это, так сказать, напоминание, чтобы как-нибудь раздобыть что-нибудь из серии BlazBlue, чтобы поиграть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Ну, на ПС3 вся антология серии. Последняя часть ИксБокс обошла стороной. На ПК можно поиграть только в КТ и аркадный дамп КШ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Ну, я для PS3-то и рассчитываю, ибо из консолей только она и есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Хочу поиграть в пиратский (в обоих смыслах этого слова) ашашинс крид, а придётся ждать, когда выйдет и ломанут :С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 (изменено) Он уже вышел. Осталось репаки ждать. Скоро к нему в компанию присоединится Liberation HD. Ошибся, ждать надо до 21-го числа. А в случае с Liberation HD - 15-го января. Изменено 5 ноя 2013 пользователем Axl Low 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 А почему на основном форуме народу так немного, а во флуде прям таки толпень? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 А почему на основном форуме народу так немного, а во флуде прям таки толпень? Потому что здесь я =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 http://tabun.everypony.ru/blog/nonpony/78624.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 http://tabun.everypo...pony/78624.html Мне даже грешным делом показалось, что это Квитрон хулиганит, но неосведомлённость автора в комиксах убедила меня, что это не он =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Вау. Просто вау. Аплодирую стоя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Я сам ещё не дочитал. Мне эти статьи не особо радуют яростью по отношению к фандому. И ещё некоторыми вещами. Но решил, что пусть и другие почитают вместе со мной, а не я один. (: Мне даже грешным делом показалось, что это Квитрон хулиганит, но неосведомлённость автора в комиксах убедила меня, что это не он =) Его там нет. А регистрацию там включают редко и ненадолго, так что не так просто попасть на Табун. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Ну, судя по тексту, автор является фанатом СА-серии [это утверждение может быть ошибочным]. И естественно он не будет любить остальные категории фанатов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Я сам ещё не дочитал. Мне эти статьи не особо радуют яростью по отношению к фандому. И ещё некоторыми вещами. Но решил, что пусть и другие почитают вместе со мной, а не я один. (: Меня эти статьи не радуют некоторой безграмотностью автора. Даже если совершаешь ошибки в мелочах, можно поставить под сомнение всю статью. Его там нет. А регистрацию там включают редко и ненадолго, так что не так просто попасть на Табун. (: Знаю. Я там хотела выложить фикоту о том, как Луна собрала свою резервную гвардию. Ну мало ли что с основными поняшами случится, а тут её лунная гвардия прискачет творить дружбу и магию. Были заявлены Трикси вместо Тваюшки и ещё дельфинячья пони, но зарегиться не смогла, поэтому ну к чёрту :С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Помнится, он со мной как-то спорил, что соникофаны - неадекватные люди. Я-то и в реале многих видел, помимо многих лет форумства, знаю, что это не так. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах