Опубликовано: 6 ноя 2013 О том же, что и Майнкрафт. Может, чуть получше. Не может, а уже намного лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 О том же, что и Майнкрафт. Может, чуть получше. Я про сюжет. Про "Майн" я тоже мало знаю, кроме того, что там всё квадратное и пиксельное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 Моя самая Любимая онлайн игра: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 "Пони" были созданы по приказу ЦРУ, чтобы зазомбировать весь мир. А "Чебурашка" - по приказу КГБ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 http://d3nevzfk7ii3be.cloudfront.net/igi/GaMiwcut4uYkYONe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 Те-же фаталити из MK. Ну и куча других кровавых вещей из игр. Фаталити в МК - это хрень, серьезно. Ничего страшного там нету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 А "Чебурашка" - по приказу КГБ. Чебурашка это СССР, А пони США. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 Не надо, США- это Микки маус, а Пони, это Голландия..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 Я про сюжет. Про "Майн" я тоже мало знаю, кроме того, что там всё квадратное и пиксельное. Там, вроде, нет сюжета - просто добывать ресурсы и выживать. Ну, есть цель - победить нескольких боссов... А "Чебурашка" - по приказу КГБ. Он не зазомбировал весь мир. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 Почитал про "Террарию". Нужно нечто подобное по миру Марио. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 Всем доброго вечера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 Янки-дудл в ЦРУ Создп мультик "Пони", Запустил сию муру, Слопав ригатони. "Пони" пудрили мозги Людям во всём мире, Умирающим с тоски, Словно в рыбьем жире. Захватили США Власть таким макаром, Лишь турецкий наш Паша Не отдался даром: "Пони" он не посмотрел (Кабель обрубили), А потом не захотел, Сколько б ни давили! Почитал про "Террарию". Нужно нечто подобное по миру Марио. Наверняка есть какой-нибудь мод. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 Наверняка есть какой-нибудь мод. (= На Майн есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 Не надо, США- это Микки маус, а Пони, это Голландия..... Голландия? Голландия!!! (xxxxx о да, вот это поворот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 Так я и думал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 Так я и думал... Это Мок-ап ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 Так я и думал... Пони майн? Ха-ха!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 Не подскажите ли на всякий случай, где ПРАВИЛЬНО качать Майнкрафт для ПК? А то ведь кругом вирусы! Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 Если скачается, то демо. Я тоже искала искала, везде не вирусы- А ДЕМКИ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 http://minecraft-mods.ru/ Токо не последнюю версию. Лаунчер кривой и баганутый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 Пони майн? Ха-ха!! :lol:/> Это не майн, а террария, лол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 Люди. А на пиратском SAASRT можно онлайн гамать? Или можно бесплатное ДЛС скачать со стима? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 Мне не нужны пони, у меня есть Котожук. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 В Майне и полную карту первой Кастлы воспроизвели, с точной расстановкой всех монстров и секретов (кроме выпадающих при определенных условиях). - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 Закрой за мной дверь, я мухожук..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах