Опубликовано: 8 ноя 2013 ВАААУ, КАКАЯ ЖЕРТВЕННОСТЬ!.. *хнык* Ну... мы всё же не ушли оттуда сюда... Я и раньше сидел параллельно там и тут, правда на долгое время резко сбавил тут активность. А тут Урсула напомнила, что мне тут есть о чём и с кем поговорить. (: Зазз в самом мире Слоника, плюс в бесконечной бегалке... И чего? ИМХО, чем больше персонажей - тем лучше. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2013 Всего один человек способен, порой, перевернуть жизнь другого с ног на голову. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2013 И чего? ИМХО, чем больше персонажей - тем лучше. (: Ну так давай ещё предложим Сеге добавить Зомома, который будет летать на своём гигантском Бургере... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2013 А я дракончика убила. Да, Роботоник, он родился из яйца, как все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2013 Ну так давай ещё предложим Сеге добавить Зомома, который будет летать на своём гигантском Бургере... Лучше Зину и Зора - они ничего. (: Да, Роботоник, он родился из яйца, как все. Это я и на другом форуме понял. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2013 Лучше Зину и Зора - они ничего. (: Давай уж сразу всю шестёрку, тыж сам сказал: чем больше персонажей - тем лучше. (: (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2013 (: Просто, Зомом уж слишком дурацкий, а Зазз ещё вписывается в рамки интересности. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2013 У Зомома не бургер, а вечно голодная голова из Лего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2013 ДА. Ну... мы всё же не ушли оттуда сюда... Я и раньше сидел параллельно там и тут, правда на долгое время резко сбавил тут активность. А тут Урсула напомнила, что мне тут есть о чём и с кем поговорить. (: *прослезилась* Дайте, я вас всех обниму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2013 *прослезилась* Дайте, я вас всех обниму. ^__________^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2013 ^__________^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2013 Всем Доброго-Доброго вечера! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2013 Всем Доброго-Доброго вечера! Приветики ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2013 Ой как меня Телевизор рассмешил, завис когда Воронин открыл рот. :lol: :lol: :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2013 Смешно ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2013 Мой телевизор в Воронина влюбился! Зависает как только с ним выпадает крупный план! ______________________________________________________________________ Загрузила ФШ cs 6, как там новые картинки делать? Не подскажите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2013 Загрузила ФШ cs 6, как там новые картинки делать? Не подскажите? А зачем вам Фотошоп? Может быть, посоветовать редактор попроще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2013 Без меня тут, похоже, активности мало... ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2013 Без меня тут, похоже, активности мало... ): Самовлюблённое создание ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2013 А зачем вам Фотошоп? Может быть, посоветовать редактор попроще? Я чисто попробовать. 15 мин. назад загрузила, разберусь потихоньку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2013 Самовлюблённое создание ._. Нет, с грустью смотрю на форум, от которого ожидал, что тут наговорят без меня много-много. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2013 Нет, с грустью смотрю на форум, от которого ожидал, что тут наговорят без меня много-много. (= Ладно, сейчас наговорим =) Как ты относишься к людям, которые делают что-то хорошее, а потом начинают шантажировать, вроде "я то-то и то-то сделал, а ты со мной так поступил!" Я чисто попробовать. 15 мин. назад загрузила, разберусь потихоньку. Нет смысла работать в фотошопе, когда есть узкоспециализорованные программы. Фотошоп хорош для профихудожников и профифотографов или если надо по-быстрому прыщик замазать. Новичкам он ни к чему =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2013 Ладно, сейчас наговорим =) Как ты относишься к людям, которые делают что-то хорошее, а потом начинают шантажировть, вроде "я то-то и то-то сделал, а ты со мной так поступил!" Ну, привыкли к вознаграждениям за хорошую работу, не привыкли к бескорыстным поступкам. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2013 Ну, привыкли к вознаграждениям за хорошую работу, не привыкли к бескорыстным поступкам. (: А как их перевоспитать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах