Опубликовано: 18 ноя 2013 Почему? Потому-что он съел частичку Хаоса и Изумруд Хаоса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2013 Примерно так можно - "Источники - семь Хаосов. Хаос - сила, сила усиленная сердцем. Контроллер - то, что объединяет Хаос." Там просто Chaos, а не Chaoses. http://en.wiktionary.org/wiki/chaoses#English Хотя, это часто несчётное существительное, так что такой вариант тоже допустим, наверное. "Серверы" - служители, "контроллер" - повелитель. Что не так? В "Иксе" они были серверами и контроллером. (: Хотя, иногда и проводниками. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2013 Всем доброго утра. Наконец-то получилось проснуться именно утром, хотя оно и заканчивается через десять минут. Х___Х 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2013 Всем доброго утра. Доброе утро (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2013 Добрый день всем. Хотя добрым назвать его сложно, но пофиг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2013 Добрый день всем. Привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2013 Добрый день всем. Хотя добрым назвать его сложно, но пофиг. Привет, что случилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2013 Привет, что случилось? Небольшая личная проблема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2013 А, ну, успехов с разрешением этой проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2013 А, ну, успехов с разрешением этой проблемы. Ага, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2013 Пришло время переустанавливать ШИНДОУС! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2013 И ставить вместо него Линукс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2013 И ставить вместо него Линукс У меня крутилась Бубунта месяца три. Не привыкла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2013 Пришёл в голову такой замысел. Может, конечно, что-то похожее уже есть. Во всяком случае, отдалённо похожего много, но некоторое своеобразие, наверное, всё-таки имеется. (= На первый взгляд читателю/зрителю кажется, что перед ним типичный фэнтэзийный альтернативный мир - со "средневековьем" с рыцарями, с драконами, великанами и прочим. В результате оказывается, что на самом деле это относительно реалистичная научная фантастика. Действие происходит в будущем - когда человечество уже колонизировало далёкие планеты. Группа учёных, не особо замороченных этикой, решает искусственно создать на одной планете "средневековый" "сказочный" мир. Терраформируют планету, которая значительно меньше Земли, с меньшей гравитацией (чтобы классические драконы могли летать, великаны - ходить, и ещё по ряду причин), благодаря чудесам биотехники создают драконов и прочих сказочных существ, населяют людьми из пробирки, дают им всякие достижения цивилизации средневекового уровня (в том числе законы феодального общества), снимают их жизнь на миллионы скрытых камер и транслируют, как реалити-шоу. Возможно, учёные, которые обучают всему первое поколение населения планеты, представляются им, как "эльфы", "дивный народ", либо используют для этих целей специально нанятых артистов с привлекательной внешностью, которые обучают жителей по подсказкам учёных. Потом эти учителя улетают, и в сознании следующих поколений жителей планеты остаются, как сказочный народ, который когда-то был, научил всему предков и улетел куда-то на небо, многие в них даже не верят. Также там могут быть "волшебники", которые на самом деле волшебниками не являются: просто "эльфы" дали им более сложные достижения техники, объяснили, как ими пользоваться, не объясняя, как они работают и завещали передавать умение пользоваться ими из поколения в поколение. Так, например, "волшебное зеркало" - это просто съёмка со спутника, хотя сами волшебники не знают об этом, думая, что всё делает только само зеркало, чудесным образом. Но не думаю, что я возьмусь писать такое в ближайшее время. Это, скорее всего, довольно сложно. Но может, хотя бы тема для разговора будет. (= 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2013 Алфавит, ты практически пересказал "Риф Яркости" Дэвида Брина Правда там такой театр пытались предложить разумным дельфинам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2013 Возможно, учёные, которые обучают всему первое поколение населения планеты, представляются им, как "эльфы", "дивный народ", либо используют для этих целей специально нанятых артистов с привлекательной внешностью, которые обучают жителей по подсказкам учёных. Потом эти учителя улетают, и в сознании следующих поколений жителей планеты остаются, как сказочный народ, который когда-то был, научил всему предков и улетел куда-то на небо, многие них даже не верят. Также там могут быть "волшебники", которые на самом деле волшебниками не являются: просто "эльфы" дали им более сложные достижения техники, объяснили, как ими пользоваться, не объясняя, как они работают и завещали передавать умение пользоваться ими из поколения в поколение. Т.е. эту планету в первом поколении населяли люди, которые по умственному развитию будут немногим дальше, чем люди Древней Греции/Риме/Египте/Месопотамии/*любая очень старая страна*, как я понял? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2013 Алфавит, ты практически пересказал "Риф Яркости" Дэвида Брина Правда там такой театр пытались предложить разумным дельфинам. Ну, я так и думал, что подобное где-то было... Наверняка и с планетой людей тоже где-то есть. Х) Т.е. эту планету в первом поколении населяли люди, которые по умственному развитию будут немногим дальше, чем люди Древней Греции/Риме/Египте/Месопотамии/*любая очень старая страна*, как я понял? Да.Первое поколение будет искусственно выращенными людьми, и т. н. "эльфы" будут воспитывать их с младенчества, если в этом непонятка была. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2013 Почти "Might & Magic", но с реалити-шоу? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2013 Нашла жизненное кредо Руж (на самом деле это про детишек, но я немного подправила и получилось вполне ружевато): 1. Если мне это нравится – оно мое. 2. Если оно в моей руке – оно мое. 3. Если я могу взять это у тебя – оно мое. 4. Если это у меня недавно было – оно мое. 5. Если это мое, оно НИКАК не может стать твоим. 6. Если что-то выглядит похожим на мое – это мое. 7. Если я увидела это первым – это мое. 8. Если ты выпустил что-то из рук – это автоматически становится моим. 9. То, что мне не нужно – твое. Вероятно, Роботоник был не так уж и не прав, говоря, что Руж инфантильна =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2013 Поверить не могу , что я выкидываю во флуд сиё порождение дружбы/ магии. Мои оправдания: 1. Когда дошло (спустя 7-5 сек.) доставило весьма и очень. 2. Это не пони. 3 Я очень тащусь от драконов. 4 Хороший стиль рисовки. 5 Незаслуженно запинали на реакторе . 6 А почему я оправдываюсь перед вами? 7 Собственно, пост. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2013 Ребятушки! Попишите на основном форуме, у нас там активность такая низкая, что уже пользователи ругаются! С меня причитаются зелёные стрелочки в карму! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2013 Ребятушки! Попишите на основном форуме, у нас там активность такая низкая, что уже пользователи ругаются! С меня причитаются зелёные стрелочки в карму! А SLW ругать можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2013 Думаю, да. Приглашаю пообсуждать Соник СД . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2013 Ребятушки! Попишите на основном форуме, у нас там активность такая низкая, что уже пользователи ругаются! Раньше мои посты особо не повышали активности. Боюсь, что и сейчас не будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах