Опубликовано: 25 ноя 2013 И ФЕЙЕРВЕРКИ! (это важно) Порох изначально это и подразумевал. Огнестрельное оружие придумали умные европейцы. Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Фиг их знает, возможно, радостей-то и не познали. Работать в КОМКОНе-2 не так просто, будучи еще её председателем, будучи еще Прогрессором на Саракше. Порох изначально это и подразумевал. Огнестрельное оружие придумали умные европейцы. Х) Воинственные европейцы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 (изменено) Tim_TH, Финальщику луч добра. Финальщик же, надеюсь? Ну... не хочу тебя разочаровывать, но... не, не Финальщик, хотя общее представление о вселенной знаю. Однако больше всего знаю именно по Семерке и компиляции, да. Изменено 25 ноя 2013 пользователем Tim_TH 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Ну... не хочу тебя разочаровывать, но... не, не Финальщик, хотя общее представление о вселенной знаю. Однако больше всего знаю именно по Семерке и компиляции, да. Я тоже. Ты играл в 8 часть? О, я любил наблюдать в детстве, как брат проходит игру на ПС1. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Ну... не хочу тебя разочаровывать, но... ...ты опоздал. Я уже. Ну, почти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Я тоже. Ты играл в 8 часть? О, я любил наблюдать в детстве, как брат проходит игру на ПС1. =) Играл, но не более. Наверно, первые пять часов. ...ты опоздал. Я уже. Ну, почти. Семерка все вырулила: прошел Crisis Core, ПОЧТИ прошел оригинал (правда теперь забросил, третий диск не осилил, а при повторном прохождении застрял в горах Нибель). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Cканфолюди, сап. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Cканфолюди, сап. Привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Привет Распад Стожина - плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 В это трудно поверить, но я немного скучала по Нори. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 В это трудно поверить, но я немного скучала по Нори. Приходи ко мне на Цысик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Привет флудерам. Присоединяюсь к вашему сомну.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 *играет на арфе из усов Эггмана* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Приходи ко мне на Цысик. Миня там ни лубят :С *играет на арфе из усов Эггмана* Верни усы почтенному человеку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 *играет на арфе из усов Эггмана* Эггман взял виспа и превратился в птичку с крыльями-усами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Кто-нибудь, кроме меня, играл в Sonic Pocket Adventure? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Миня там ни лубят :С А меня любят. По-черному. Неприязнь и ненависть - разные понятия, ибо ненависть это вид любви. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Миня там ни лубят :С Смотря кто. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Красиво. ТОХААААААА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Думаю, зафигачить на аватар свою фотографию с косплеем, нарисовать милые завитушки и с подписями: "Добра сканфолюдям". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Смотря кто. (: Тяжело сидеть, когда тибя ни лубят те, кто следит за порядком, да =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Верни усы почтенному человеку! Это лицензированная копия от РоботникИндастриз™. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 ТОХААААААА! Сколько игр прошел? Небось изимодо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Это лицензированная копия от РоботникИндастриз™. А чек где? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Думаю, нужно поздороваться для начала, приветствую всех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах