Опубликовано: 28 ноя 2013 В других историях тоже появляется огонёк, вроде. Не одобряю, когда персонажи говорят "нажми кнопку". Это я к тому, что в истории Супер-Соника становится ясно, что это за огонек Так они же к игроку обращаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 А вот этот за динамичность что-ли... Дай японский презент стардаст спидвея 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Дай японский презент стардаст спидвея Сам заодно прослушаю. Ещё один динамичный сонг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Это я к тому, что в истории Супер-Соника становится ясно, что это за огонек Я даже из этой истории не сразу понял, что огонёк - это Тикаль. Только после нескольких прохождений дошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Сам заодно прослушаю. Ещё один динамичный сонг. Не этот, а тот который играет во время гонки с Метал соником. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Не тотб а тот который играет во время гонки с Метал соником. Этот круче :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Не тотб а тот который играет во время гонки с Метал соником. Тот заказчик просил пресент, он его и получил. Для вас: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 эх что не так...... О, точно ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ!!! пфф....ИМХО, Не очень. ОЛСо, Многие пытаются разобрать, что-же говориться во время сонга, вот ещё один пример: The war began, Earth trembling fear, Bold, brainy and cold hearted! The destruction grows closer, little by little, Wow! The power he possesses is incredible! He won't stand a chance! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 эх что не так...... О, точно ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ!!! Радует этот трек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Раз тут спамят Метал Сониками, то для полноты коллекции не хватает лишь этого: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Раз тут спамят Метал Сониками, то для полноты коллекции не хватает лишь этого: Как-то эта версия больше нравится, хоть и короче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Флудик утих? Отлично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Романтично. Почему-то, в отличие от той версии, больше ассоциируется не с советскими, а с французскими фильмами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Ага, ночь, полная Луна на небе, няшные спящие совы, глава-прожектора огромной механической совы, какая-то нечисть, уносящая в небеса. Романтика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Я так и представлял полную Луну на небе, а вот дальше уже другое - не лес с совами, а одинокий человек в пальто, тихо идущий по пустым ночным улицам Парижа, заложив руки в карманы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Это я к тому, что в истории Супер-Соника становится ясно, что это за огонек В других историях огонёк налетает, делая ретроспективу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Я так и представлял полную Луну на небе, а вот дальше уже другое - не лес с совами, а одинокий человек в пальто, тихо идущий по пустым ночным улицам Парижа, заложив руки в карманы. А в той версии представляю вокзал в провинциальном русском городке. Осень (почему большинство листьев видятся красными). В привокзальном кафе сидит мужичок лет 40-50 и мечтательно наблюдает за приезжающими и уезжающими поездами. В других историях огонёк налетает, делая ретроспективу. Вроде, Тикаль говорит тем же голосом, что огонёк. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Совы, кто вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Совы, кто вы? Совы нежные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Вот в СЛВ совы в Тихом Лесу смотрятся вполне мило. Правда они... огромные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Я так и представлял полную Луну на небе, а вот дальше уже другое - не лес с совами, а одинокий человек в пальто, тихо идущий по пустым ночным улицам Парижа, заложив руки в карманы. Почтальон Печкин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 http://thenicestplaceontheinter.net/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Все. Очень. Плохо. Привет, товарищи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Вы не очень походите на того утёнка. Что случилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах