Опубликовано: 2 дек 2013 Привет всем! Пожалуй, пофлужу с вами! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Привет всем! Пожалуй, пофлужу с вами! Плюс за Грампиаву! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Потому что на десять девчонок по статистике 1,428571428571429 ребят =) Его должна поцеловать прекрасная гномша? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Привет всем! Пожалуй, пофлужу с вами! Привет (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Рад тебя видеть,Кьюби! А аватарка депресняковая случайно не из-за слёта со стипендии? (у меня в связи с ним) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Рад тебя видеть,Кьюби! А аватарка депресняковая случайно не из-за слёта со стипендии? (у меня в связи с ним) У меня её и не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Безысходность..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Безысходность..... Пошему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Добрый вечер, дамы и господа. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Добрый вечер, дамы и господа. (: Привет (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Пошему? Слёт со стипендии и потеря телефона в один день. Я великолепен.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Добрый вечер, дамы и господа. (: Теперь можно вести умные беседы =) Слёт со стипендии и потеря телефона в один день. Я великолепен.... А мог бы быть вылет из универа и потеря ноутбука =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 А мог бы быть вылет из универа и потеря ноутбука =) Мда-да, но мне и этого пока хватит. Мне бы ещё до Киева доехать.Билеты перестали продавать, маршрутки перекрыли. Ненавижу нынешнею власть , ненавижу революции невовремя.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Мда-да, но мне и этого пока хватит. Мне бы ещё до Киева доехать.Билеты перестали продавать, маршрутки перекрыли. Ненавижу нынешнею власть , ненавижу революции невовремя.... Революции вообще бывают вовремя? А так ты на поезде добирался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Слёт со стипендии и потеря телефона в один день. Я великолепен.... Да, негудно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Революции вообще бывают вовремя? А так ты на поезде добирался? Не знаю...но мне как-то надо к родным в Киев пробраться.... А из-за грёбаных гениев из СБУ мне теперь это сделать очень проблематично.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Город сейчас практически в полной изоляции что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Город сейчас практически в полной изоляции что ли? Они не хотят чтобы майдан и дальше рос....потому выехать оттуда - запросто, а въехать - это слегка сложно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Теперь можно вести умные беседы =) Не опровергает ли такой облик белого медведя существование Барка в мире Соника? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Они не хотят чтобы майдан и дальше рос....потому выехать оттуда - запросто, а въехать - это слегка сложно. Хм... Может оно и правильно. Надеюсь, вы не против, что я тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Это как бы Сол Измерение, а Барк находится не в нём. Проблема решена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Хм... Может оно и правильно. Тентаклей на них нет.....а может, им просто нравиться...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Пэкмэн из вафельного торта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Пэкмэн из вафельного торта Баян. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Блин, все обсуждают такие интересные темы что я чувствую себя лишним тут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах