Опубликовано: 3 дек 2013 Надо быть осторожнее, мусульмане немного агрессивны... Ее главная способность будет называться "Аллах Акбар"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 Ее главная способность будет называться "Аллах Акбар"? Или взрывать будет одним пальцем руки.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 Ее главная способность будет называться "Аллах Акбар"? Написано, что она может растягивать своё тело и менять свою фигуру =) Но никто не мешает ей раздеться, как лягушке, и лопнуть =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 Написано, что она может растягивать своё тело и менять свою фигуру =) Но никто не мешает ей раздеться, как лягушке, и лопнуть =) Фи, нафиг еще один полиморф, Мистер Фантастик же в Фантастической Четверке есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 Приснилась комедия дель арте. Там Панталоне был помоложе, чем традиционно, но с теми же гнусными чертами характера. А Доктор играл вообще какую-то другую роль, но помогал Панталоне в его гнусных делах... А ещё снился блинчик. Многослойный. С сыром, с грибами, с ветчиной, с вареньем, с шоколадом, с творогом, со всем... Теперь можно вести умные беседы =) А я тогда спать ушёл... Не опровергает ли такой облик белого медведя существование Барка в мире Соника? (: Раш Эдвенчер? Почему я раньше никогда ничего о других зверях не знал? Как уже создатели комиксов только не изголяются... Какое оригинальное имя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 А ещё снился блинчик. Многослойный. С сыром, с грибами, с ветчиной, с вареньем, с шоколадом, с творогом, со всем... С морковкой :С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 С морковкой :С Приезжай в Москву, там забегаловки с блинчиками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 Приезжай в Москву, там забегаловки с блинчиками. Я сама умею крафтить, не нужны мне забегаловки =) Когда дома была большая сковородка, делала эпикзавтрак. В блин колбасу (или бекон или ветчинку), помидорчик, яйцо и сыр. Получалось очень вкусно, хоть и выглядело как сопли гоблина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 Клёвый мультик. Реалистичный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 Бедный косоглазый коть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 Есть настроение писать один рассказ, но не могу придумать имя главному герою, вымышленной стране и её столице... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 Сначала дай рабочее название всему, что не можешь придумать и пиши рассказ. Потои поменяешь имена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 Что-то тиховато тут сегодня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 Да никто не общается что-то. Зато появилось оживление в основных разделах. Хоть это радует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 Добрый вечер, народ. (: Чего вы опять такие тихие? Раш Эдвенчер? Почему я раньше никогда ничего о других зверях не знал? Про этого медведя и коал? Да, там много антропоморфов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 Быть тихим - это очень и очень хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 Быть тихим - это очень и очень хорошо. Но не все смогут расслышать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 Из-за сходства Николая Пржевальского на памятнике в [Александровском] саду с Иосифом Сталиным в городском фольклоре ходила легенда. «Почему Сталин с верблюдом?» — был дежурный вопрос непредсказуемых туристов, которого боялись все ленинградские экскурсоводы. Говорят, что к памятнику до сих пор приносят букетики цветов пожилые женщины — верные и твёрдые поклонницы Сталина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 Плохо знаком со вселенной Квитрона, но доставляет такой дизайн персонажей: Зелёный "эггманский" костюм - то, от чего бы я и в играх не отказался. Да и вообще, чем больше Роботников, тем лучше. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 Плохо знаком со вселенной Квитрона, но доставляет такой дизайн персонажей: http://fc05.devianta...ron-d6rn270.png Зелёный "эггманский" костюм - то, от чего бы я и в играх не отказался. Да и вообще, чем больше Роботников, тем лучше. (: Хочу увидеть его предка, от которого пошла фамилия Роботник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 Хочу увидеть его предка, от которого пошла фамилия Роботник. Русский какой-нибудь. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 Плохо знаком со вселенной Квитрона, но доставляет такой дизайн персонажей: http://fc05.devianta...ron-d6rn270.png У него есть хороший фанчар-дельфин. Единственный адекватный дизайн соникизированного дельфина из всех ,что я видела =) Хочу увидеть его предка, от которого пошла фамилия Роботник. Поляк =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 У него есть хороший фанчар-дельфин. Единственный адекватный дизайн соникизированного дельфина из всех ,что я видела =) Можно показать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 Можно показать? Оп Оп [2] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 Мне как раз водные руки не очень нравятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах