Опубликовано: 3 дек 2013 Где жить — особо роли не играет, лишь бы была крыша над головой, родные/друзья и возможность заниматься любимым делом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 В Северной Корее тоже неплохо живётся. Народ в достатке и живёт счастливо. Ок, молчу, молчу, я тут вообще мимокрокодил-демократ несчастный ...... Где жить — особо роли не играет, лишь бы была крыша над головой, родные/друзья и возможность заниматься любимым делом. А вот с этим как раз в проевропейских странах лучче....я по своему личному опыту знаю о друзьях и по зарплатах/пособиях безработным сужу о возможности любимым делом заниматься..... Что-то мне лень дальше тянуть дискуссию....но ежели кто хочет, то продолжим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 Нет, спасибо. Я слишком уставший для полит. дискуссий. Всем спокойной ночи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 Всем утра, политики, лол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 Сегодня за один присест прочитал роман Роберта Силверберга "Через миллиард лет". Как-то необычно впечатлило, события сначало неспешно набирают скорость, а к концу мчатся друг за другом с бешеной скоростью, очень меня это эмоционально захватило. Давно так не захватывало чтение, тот же ВК хоть и понравился, но читал я его всё-таки довольно неспешно и эмоций куда меньше испытал, только в самой концовке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 Обычноутро ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 Обычноутро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 Безысходутро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 Безысходутро Безысходность уже не в тренде =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 А у меня как раз в тренде .-. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 А у меня как раз в тренде .-. Что случилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 Каждый день одно и то же. Хожу в школу, фейлюсь там, прихожу, по полдня делаю уроки, немного играю и иду спать. Надоело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 Каждый день одно и то же. Хожу в школу, фейлюсь там, прихожу, по полдня делаю уроки, немного играю и иду спать. Надоело А с чем у тебя проблемы? И почему так долго делаешь уроки? Я всегда делала уроки на других уроках, поэтому оставалось свободное время :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 Да уроков много. Переписывать шесть лабораторных по физике, учить три параграфа по биологии, учить стих по немецкому и сделать задания по английскому :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 Да уроков много. Переписывать шесть лабораторных по физике, учить три параграфа по биологии, учить стих по немецкому и сделать задания по английскому :/ Я никогда не учила параграфы, полагалась на память. И работало. Переписывать вещи я люблю, а вот английский... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 Приснился ремейк SA2 в виде двухмерного платформера. И там было всего две пары оппонентов: Соник - Шедоу и Эми - Руж (а Эггман и Тэйлз присутствовали только в заставках в качестве перевозчиков; либо за них в отдельных мини-играх играть нужно было). У Эми и Руж были общие способности: прятаться за объектами (стелс), кидать сердечки, чтобы влюблять в себя противников, и высоко и далеко прыгать (Руж - с помощью взмахов крыльев, Эми - с помощью ударов молотка по полу). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 А потом в битве друг с другом они кинули сердечки друг в друга. Так родился новый шедевр Фикбука... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 А потом в ьитве друг с другом они кинули сердечки друг в друга. Так родился новый шедевр Фикбука... На боссов не действует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 На боссов не действует. Проверял? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 Проверял? Я там не доходил до боссов, но думаю - да, иначе бы с ними было неинтересно сражаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 Здравия желаю, товарищи соникфаны! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 Ты все равно палишься, Тарас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 В смысле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 Я там не доходил до боссов, но думаю - да, иначе бы с ними было неинтересно сражаться. Позабавила способность Ружи в Джени охмурять роботов. Хотя я не понимаю, как это работает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 Привет всем! Позабавила способность Ружи в Джени охмурять роботов. Хотя я не понимаю, как это работает... Эгг пауны же, законы физики/логики/робототехники/биологии работают в их присутствии весьма необычным образом(наверное, из-за приставки "эгг") В смысле? Военный из тебя не выходит.....ава как-то...портит впечатление Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах