Опубликовано: 5 дек 2013 ...Раскусил D: Ладно-ладно, всем дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 Всем дня, няши Привет =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 Здрасте. Так, для настроения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 Ощущаю себя Иствудом. Пью дряной кофе из автомата, думаю, начерта я его пью, но все равно пью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 Это из-за песни? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 Нет, я до двух ночи делал чертежи и не выспался. Теперь, чтобы не уснуть, пью противный кофе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 Оу..... да уж весёлая у тебя жизнь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 Когда станешь студентом будешь жить так же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 Надеюсь что такого не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 Интересно, а здесь есть любители вселенной Sacred? Обожаю первую часть. Вторая - редкостное УГ. В новые игры не играл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 Обожаю первую часть. Вторая - редкостное УГ. А что не так во второй? Очень даже достойная продолжательница (и можно открыть ВСЮ карту в отличие от), ездовые животные, квесты по-прежнему радуют, навыки доведены до ума. Но мультиплеерить я больше люблю в первой части. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 Первая часть интересная, с хорошим, драматическим сюжетом и вселенной. В неё можно хоть круглосуточно играть. Вторая просто не оправдала ожиданий, в ней нет того шарма, что был в первой. Мир стал больше, но он какой-то бестолковый. Сюжет полностью уныл Персонаж всю игру тупит. Зачем нужно было придумывать какую-то Т-энергию? Интерфейс стал хуже, видно, что разработчики погнались за модой. Некоторые фишки пропали. Камера не самая удобная. Я её прошёл только один раз. Даже дополнение не осилил. Разработчики ещё явно переборщили с юмором и пасхалками. Да, они и в первой части были, но были в адекватных количествах. Во второй же они на каждом углу. Куда ни посмотришь - везде что-нибудь вставят какой-нибудь прикол. На любом камне, любой статуе чуть ли не анекдоты написаны. Реплики врагов - вообще ужас, в русскую версию играть просто невозможно. Да и вообще, это не Анкария. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 Что-то вспомнил про Эми и вдруг подумал, что вовсе она не влюблена в Соника, а просто испытывает от него "любовную зависимость", и это несерьёзно. Помнится, Урсула что-то такое когда-то говорила. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 Если бы у меня было более разговорное настроение, я мог бы сказать, что зависимость может плавно перейти и во что-то более нормальное, но сейчас не хочу этого говорить. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 Когда станешь студентом будешь жить так же. ... Родители детей лет до трёх ваще сутками не спят нормально... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 Что-то вспомнил про Эми и вдруг подумал, что вовсе она не влюблена в Соника, а просто испытывает от него "любовную зависимость", и это несерьёзно. Помнится, Урсула что-то такое когда-то говорила. (: Чем меньше мы говорим о Эми тем лучше.Мне все говорят поиграть в Two worlds 2... а стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 Интересно, а здесь есть любители вселенной Sacred? Насчёт вселенной не уверен, играл только в первую часть да и то очень давно. Тягомотнейшая игра, но прикольная, всегда почему-то только боевого мага выбирал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 Чем меньше мы говорим о Эми тем лучше. Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 Почему? Я её ненавижу больше Садама Хусэйна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 Я её ненавижу больше Садама Хусэйна. Эми убила твою собаку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 КАК ТЫ УЗНАЛ!? У меня есть свои причины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 Я её ненавижу больше Садама Хусэйна. Ну, не все разделяют твои взгляды. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 Я её ненавижу больше Садама Хусэйна. Ловкое сравнение.. Саддам Хусейн! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 Чем меньше мы говорим о Эми тем лучше. Эх, не поговорить тут ни о поноте, ни о глупости Руж, ни об Эми... ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 Кто глупее - Эми или Руж? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах