Опубликовано: 27 мар 2012 Поставлю-ка тоже что-нибудь няшное Бляха-муха, тут не работает ограничение размеров аватарок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2012 Правда что ли? Ну так с первого разу не скажешь Бляха-муха Не ругайсэ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2012 Бляха-муха, тут не работает ограничение размеров аватарок? Да походу. Установленные в IPB ограничения -- 180х200 не почему-то действуют. Это не единственный баг версии IPB, которая у нас сейчас стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2012 Для страховки лучше сжать аватарку в графическом редакторе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2012 На ваше счастье, я сегодня тоже аватарку сменю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2012 Не ругайсэ. Бляха Муха Бляха-муха Проблемы, сеструня? Да походу. Установленные в IPB ограничения -- 180х200 не почему-то действуют. Это не единственный баг версии IPB, которая у нас сейчас стоит. Чёрт. Ладно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2012 Ахах, бляха от ремня с мухой. х) Купил бы чисто для коллекции. Эхем. /Ушёл дальше ждать, пока кое-кто соизволит ответить в теме (не в этой)./ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2012 На ваше счастье, я сегодня тоже аватарку сменю Ура! Долой аватарки с Метал Соником! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2012 Ура! Долой аватарки с Метал Соником! Даёшь няшек на авы! Хм... Думаю, поставлю-ка я что-нибудь из Chaos;Head или Steins;Gate. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2012 Фримен на моей аватарке не няшка, но тоже крут *fuck yea face* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2012 Ура! Долой аватарки с Метал Соником! ); Хотя тоже аватарку сменил, пал жертвой эпидемии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2012 Новая аватарка, а также фотография из аниме Gurren-Lagann 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2012 Новая аватарка, а также фотография из аниме Gurren-Lagann Чего это всех прибило аватары сменить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2012 Спроси что попроще... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2012 Чего это всех прибило аватары сменить? Настроение же поменялось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2012 Время ставить кавает на аватар ^__^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2012 Проблемы, сеструня? Какая я те, нахрен, сеструня И по-любому неприятно такие тексты читать Чего это всех прибило Ахах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2012 Самый кавай у меня на аватаре =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2012 Самый кавай у меня на аватаре =) Иди нафиг, или Глаша с моего аватарчика не угостит тебя тортиком ^__^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2012 *Смотрит на весь этот кавай взглядом своей аватарки*. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2012 Иди нафиг, или Глаша с моего аватарчика не угостит тебя тортиком ^__^ Мне не нужен тортик =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2012 Иди нафиг, или Глаша с моего аватарчика не угостит тебя тортиком ^__^ Торт - ложь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2012 *Зевая наблюдает за темой* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2012 Какая я те, нахрен, сеструня Я знаю только одного человека из адской впадины http://funpage.ru/fun/test3/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2012 Я знаю только одного человека из адской впадины Но это не значит, что кроме него там никого больше нет. http://funpage.ru/fun/test3/ Баянище А может и нет. Но этот тест существует уже давно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах