Опубликовано: 27 дек 2013 Открыл новый вид замечательных зачётов: зачёт Шредингера. Одновременно зачёт и не зачёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 У меня по ходу чудесные приключения в мире юриспруденции начнутся с середины января =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 Польский дубляж Сомбры - самый крутой, ИМХО. (: Хотя ему идёт голос Семёнова-Позоровского (самый конец). (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 Открыл новый вид замечательных зачётов: зачёт Шредингера. Одновременно зачёт и не зачёт. https://dl.dropboxus...4/P10201471.jpg Скромный же ты человек, утверждаешь, что все знают твои ФИО - и всё-равно их цензуришь Ну а на фотке ужас какой-то творится, как ты всё это разбираешь? Кстати, а на что ты фоткаешь всё это? 11 Мегапикселей, holy jumping! У меня по ходу чудесные приключения в мире юриспруденции начнутся с середины января =) Урсула теперь адвокат? Не-а. (: Ощущение, что ты слишком много говоришь "нет" А что для моих? (: Нуу... видео, которое ты выше запостил xD Всем доброго вечера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 Снимал на фотоаппарат. Как разбираю... Да привык уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 Как разбираю... Да привык уже. Вообще, говорят, что чем хуже у человека почерк, тем больше почерков он разбирает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 Вообще, говорят, что чем хуже у человека почерк, тем больше почерков он разбирает... Потому што на своём натренирован) Holy shit, у меня кривой, но разборчивый почерк... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 Holy shit, у меня кривой, но разборчивый почерк... У многих такой Я сча заглянул в свои лекции с прошлого сема... это ужас, если бы уже не знал этих банальностей - вряд ли разобрал бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 Нуу... видео, которое ты выше запостил xD Понота? Этого мне мало. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 Понота? Этого мне мало. (: Пародии на поноту? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 Пародии на поноту? Нет, другие темы. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 Зимние каникулы!!! *Превратился в попугая* ПОБЕЖАЛИ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 Снова та гифка с попугаем Майкла Бэя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 Вообще, говорят, что чем хуже у человека почерк, тем больше почерков он разбирает... ;)/> Ложь. У меня далеко не самый худший почерк в классе (среди пацанов) и я умудряюсь разобрать любой почерк любого моего одноклассника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2013 Урсула теперь адвокат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2013 Короче, если что случится - я знаю, где адвоката найти %) Всем доброго времени суток 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2013 Всем доброго времени суток Привет (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2013 почему не сидят здесь красивые люди Урсула красивая, не надо тут. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2013 Урсула красивая, не надо тут. Плюсанула 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2013 Если бы здесь сидела Руж, то Роботоник бы назвал её толстой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2013 Если бы здесь сидела Руж, то Роботоник бы назвал её толстой. Ему и такая не светит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2013 MathSCANF (За величины > и < берутся толстость. > - значит толще, а < - значит худее) Задача: Если Руж > Роботоник, Роботоник < Урсула, то почему Руж глупая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2013 Because "It's bloody clever, this stuff. Seriously, it's devilish." © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2013 Ему и такая не светит В каком смысле? ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2013 MathSCANF (За величины > и < берутся толстость. > - значит толще, а < - значит худее) Задача: Если Руж > Роботоник, Роботоник < Урсула, то почему Руж глупая? Почему я толще Роботоника? :С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах