Опубликовано: 30 дек 2013 К слову, это правда, что в Волгограде было три взрыва? Вроде один был. Когда ещё два успело? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Вчерашний на вокзале, сегодня в троллейбусе и, поговаривают, в маршрутке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 К слову, это правда, что в Волгограде было три взрыва? По поводу третьего не знаю. Но то что два взрыва было это точно, вчера и сегодня утром 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 - Добрый Дедушка Спайрокс, Борода из ваты! Ты подарки нам принес? - Как же, обойдетесь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Милая перерисовка. Я единственный, кто не будет аву на НГ менять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Милая перерисовка. Я единственный, кто не будет аву на НГ менять? Я не меняю, ибо не нашёл ничего такого, чтобы захотелось поставить именно на НГ. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Кот не пускает к компьютеру =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Кот не пускает к компьютеру =) Он что там, играет или по интернету шатается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Кот-сёрфер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Он сторожит =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 "Объединяйтесь, ибо раздробленную команду гораздо легче победить, чем сплоченную" - ахахах, ну да, вот только идиотов везде достаточно. xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Ачтогде? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 В нестандарте сказанули, вроде даже ты автор этих слов. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 А, ну я в этот момент ошивался на кухне, дабы не слышать своего бреда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Вопрос, у кого глюкает Sonic dash? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Не играю, ибо игра уныла. ----- Классное поздравление, Чиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Классное поздравление, Чиз. Да ладно? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Тут есть те, кто считает "The Legend of Zelda: Spirit Tracks" плохой игрой? Просто слышал утверждение, что поздние портативки - не тру, но не знаю аргументов. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 У меня SD нормально идёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Эх, колонки сломаны, эфир не подслушать :С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Ну, не будьте идиотами — фраза на все времена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Почему не было ни одного Линка-брюнета? (Равио не считается) Несправедливо. Даже Линка-правшу встретить вероятнее, чем Линка-брюнета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 У меня SD нормально идёт. У меня игра иногда выходит в меню с надписью Low memory в правом верхнем углу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Ну, не будьте идиотами — фраза на все времена. Просто некоторые "личности" достали. )) Хотя, я тоже много делов натворил. xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах