Опубликовано: 30 дек 2013 У меня игра иногда выходит в меню с надписью Low memory в правом верхнем углу. Это в телефоне дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Оперативка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Оперативка? И железо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Железо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Железо? Дыа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Я один невольно вспоминаю как встречал 2013-ый год? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Дыа. Ты имеешь ввиду процессор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Я один невольно вспоминаю как встречал 2013-ый год? А как ты его встречал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Ты имеешь ввиду процессор? Дыа. ------------------- Кстати, а кто как НГ планирует праздновать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 А как ты его встречал? Душевно. С семьёй и друзьями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Все в принципе. ------------------------ Спид сказал что у меня процесор ничё так. 2-ядерный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Кстати, а кто как НГ планирует праздновать? Так же, как и в прошлом году. Спид сказал что у меня процесор ничё так. 2-ядерный. Закрой все ненужные процессы тогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Кстати да, если открыто много приложений, то это может способствовать тормозам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Кстати, а кто как НГ планирует праздновать? Салатами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Вы тут всё про НГ, а я всё про зельдоту. (= А что, если Хайрул - виртуальный мир с ограниченным набором мобов (поэтому они и повторяются из поколения в поколение), золотые богини - программисты, ставящие на аватарки лопоухих девочек-анимешек, Трифорс - админка, мелодии - пароли, Демайз - хакер, его проклятие - вирус, а Мастер-меч и Четыре-меч - антивирусы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Настроение совсем непраздничное. На душе серость, унылость и чувство, что ты нафиг никому не нужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Настроение совсем непраздничное. На душе серость, унылость и чувство, что ты нафиг никому не нужен. Гони это чувство нафиг. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Оно уже давно, просто... обострилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 А ко мне через час Умбык приезжает :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 А что, если Хайрул - виртуальный мир с ограниченным набором мобов (поэтому они и повторяются из поколения в поколение), золотые богини - программисты, ставящие на аватарки лопоухих девочек-анимешек, Трифорс - админка, мелодии - пароли, Демайз - хакер, его проклятие - вирус, а Мастер-меч и Четыре-меч - антивирусы? Хайрул и так виртуальный мир. Вы лучше скажите, какого фига серия называется "Легенда о Зельде", если главный герой - Линк, а Зельда - просто принцесса, которую надо спасать (в первоначальном концепте, по крайней мере)? Это все равно что назвать игру про Марио не "Супербратья Марио", а "Супербратья Пич". В чем смысл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 А ко мне через час Умбык приезжает :3 ИРЛ? Везёт ему - тебя повидает. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Оно уже давно, просто... обострилось. У меня наоборот ушло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 ИРЛ? Везёт ему - тебя повидает. (= Ещё в ноябре приезжал же О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Вы лучше скажите, какого фига серия называется "Легенда о Зельде", если главный герой - Линк, а Зельда - просто принцесса, которую надо спасать (в первоначальном концепте, по крайней мере)? Это все равно что назвать игру про Марио не "Супербратья Марио", а "Супербратья Пич". В чем смысл? 1. Имя Линка используется или обыгрывается в подзаголовках. (: Впрочем, мы не знаем, как на самом деле звали Линков. 2. В некоторых играх действительно обыгрывалась легенда о Зельде (начиная со второй части). Да и Зельды - таинственные фигуры Хайрула, в отличие от Линков. (: 3. Имя красивое. Ещё в ноябре приезжал же О_о Значит, я опять всё пропустил или забыл. 0_0 Оно уже давно, просто... обострилось. Многие через это проходят, так что гони и терпи, как остальные. Потом будет легче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Всем утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах