Опубликовано: 1 янв 2014 Перепройди что-нибудь во что давно не играла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2014 Наугад. (: Попробую тогда Ocarina of Time 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2014 Так. Рукиноги на месте. Голова на месте. Вроде всё хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2014 Перепройди что-нибудь во что давно не играла. Во что я давно не играла, было 2 года назад... Диски не работают, а в инете качать это муть... SADX? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2014 Ничем не могу помочь, так как давно ни во что не играл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2014 Попробую тогда Ocarina of Time В сети есть русский перевод, кстати. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2014 Люди, имейте совесть, не пишите такими ГИГАНТСКИМИ БУКВАМИ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2014 Во что бы мне в новом году поиграть? Думаю в Sonic Adventure 2. А я получил Дедовскую Морозовскую (ТАК! БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!) флешку, где игры устанавливаю. Пока что у меня там 2 Эдвенчур и Совершенный Человек - Паук. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2014 Люди, имейте совесть, не пишите такими ГИГАНТСКИМИ БУКВАМИ! Ты про некие подписи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2014 Люди, имейте совесть, не пишите такими ГИГАНТСКИМИ БУКВАМИ! Значит я не имею совесть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2014 Не вижу связи между наличием совести и большими буквами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2014 В сети есть русский перевод, кстати. (: Где достать? о.оНашел уже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2014 Не вижу связи между наличием совести и большими буквами. Крупный разноцветный шрифт используют для привлечения внимания. Привлечение внимания к несущественным вещам = отсутствие совести. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2014 Ты про некие подписи? Ну да. И картинки большие мне в подписях не нравятся. Конечно, можно их отключить/заблокировать... Но, я не очень люблю это делать. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2014 А такими буквами можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2014 А такими буквами можно? Нельзя, ибо непонятно. Хотя, на телефоне у меня это отображается обычным шрифтом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2014 А такими буквами можно? Можно, если не фанфий =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2014 *Всё ещё под столом* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2014 *Всё ещё под столом* Можешь там и остаться Хм, по каким-то пещерам брожу тут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2014 Можешь там и остаться Хм, по каким-то пещерам брожу тут... Это не пещера.... ПРОЧЬ С МОЕЙ ВАННЫ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2014 Лучшее видео по тохе, которое я когда-либо видел. Не знаю почему, но очень доставляет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2014 Можно, если не фанфий =) Каким шрифтом лучше всего фанфики писать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2014 Это не пещера.... ПРОЧЬ С МОЕЙ ВАННЫ!!! С каких пор у тебя в ванне ползают пауки и растут сорняки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2014 С каких пор у тебя в ванне ползают пауки и растут сорняки? Легенда о Зельде? В моей ванне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2014 Лол, да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах