Опубликовано: 4 янв 2014 Американцы, вы меня порой пугаете....0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Американцы, вы меня порой пугаете....0_0 Ты этого ещё не видел. Пока там они занимаются фигнёй, Гитлер выясняет отношения с Дартх Вэйдэром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Американцы, вы меня порой пугаете....0_0 Мы тоже не так много знаем о них. Ну большинство по крайне мере =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Американцы, вы меня порой пугаете....0_0 EPIC BAYAN OF HISTORY А вообще доставило в свое время, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Только сейчас рассмотрел эти постеры фильмов "Чао в космосе", которые были в "Джени". Обратите внимание на актёрский состав. Эх, так не интересно... ): У первого постера Omega это Omga 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 У первого постера Omega это Omga И emy rose и sadow the hedgehog и sorm the albatros и wve the swallow. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Похоже, Соник и плакат сам делал. И, явно, сильно спешил, опечатки то понаделал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Похоже, Соник и плакат сам делал. И, явно, сильно спешил, опечатки то понаделал. Скорее, Соник просто неграмотный. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Скорее, Соник просто неграмотный. (: И такое тоже вполне может быть (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Чё тут все няшные, а я один тут крутой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Крутость заключается в няшности и наоборот, познай эту мудрость что принесли нам мудрецы Страны Восходящего Солнца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Ват? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Это шутка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Чё тут все няшные, а я один тут крутой? С каких это пор ты стал крутым? Это шутка Это НЕ шутка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Хорошо, не шутка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Это НЕ шутка Дыа Я слоуфокс, ахах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Я брутален 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Нет, это он БрУтАлЕн! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Крутость заключается в няшности и наоборот, познай эту мудрость что принесли нам мудрецы Страны Восходящего Солнца Мудрецы мудрствовали мудрость, так появился термин "няшность" Я слоуфокс, ахах Слоуфокс танцуешь? Всем привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Слоуфокс танцуешь? Всем привет Нет Приветствую (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Ghbdt Vanquish! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Привет Вэн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Нет, это он БрУтАлЕн! Не-а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Привет, Вэн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Нет, это он БрУтАлЕн! Робот убил. Но ОН не брутален 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах