Опубликовано: 1 апр 2012 О да, первое апреля. Единственный раз, когда я ненавижу этот праздник, был сегодня В чем причина этой ненависти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2012 О да, первое апреля. Единственный раз, когда я ненавижу этот праздник, был сегодня Что же такого плохого случилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2012 *посмотрел на аватар Дума* О БОЖЕ БЛЕАТЬ БЕЖИМ ОТСЮДА!!!!!!11 *убежал к черту* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2012 Собирался пойти с чуваками на желе в СК, а мне кошка провода погрызла от модема. Видили бы, КАК она это сделала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2012 *посмотрел на аватар Дума* О БОЖЕ БЛЕАТЬ БЕЖИМ ОТСЮДА!!!!!!11 *убежал к черту* Этож Пинки Пай! Её не стоит бояться. По крайне мере, пока она Пинкаминой не станет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2012 *Спид смотрит на аватарку дума с тем самым Шэдфэйсом* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2012 *Спид смотрит на аватарку дума с тем самым Шэдфэйсом* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2012 Этож Пинки Пай! Её не стоит бояться. По крайне мере, пока она Пинкаминой не станет... Кстати да, я вижу тут кандидатов на кексики :З 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2012 Этож Пинки Пай! Её не стоит бояться. По крайне мере, пока она Пинкаминой не станет... *смотрит на Салема и Слаема с Супер Соникфейсом* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2012 *смотрит на Салема и Слаема с Супер Соникфейсом* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2012 О да, первое апреля. Единственный раз, когда я ненавижу этот праздник, был сегодня А я вот вообще это праздником не считаю. Я люблю правильный снег, когда он зимой бывает, а неправильный, который весной - не люблю. Это неправильные пчёлы. Совсем неправильные. И они делают неправильный мёд. © (Напомнило.) У нас вот тоже сегодня снег шёл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2012 У нас вот тоже сегодня снег шёл. У меня вот уже начинает потихоньку дело к весне идти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2012 У меня нормально все - кругом грязь и т.п.... Вернул кавайку-ГЛэДОС ^__^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2012 Может на аватарку поставить Шэдфэйс, а на фотку Супер-Соник Фэйс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2012 Супер Соник-фейс - моя фишка как и рояль Слаема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2012 Супер ОНОТОЛЕ-фейс - моя фишка, потому ее и поставлю наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2012 Дорогой флуд! давно хотел сказать тебе... НЯ На сегодня все, спасибо за внимание! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2012 Дорогой флуд! давно хотел сказать тебе... НЯ На сегодня все, спасибо за внимание! Владик ломает все границы мозга ^__^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2012 Дорогой флуд! давно хотел сказать тебе... НЯ Самое няшное "Ня" на моей памяти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2012 У-ня-ня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2012 Няшка на аватарке, Кьюби 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2012 Няшка на аватарке, Кьюби Спасибо :З 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2012 *Спид каваится* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2012 *Спид каваится* Кавайненько, да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах