Опубликовано: 17 янв 2014 Всем привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2014 Привет *кашляет* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2014 Болеешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2014 Всем привет * Жуёт попкорн * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2014 Добрый вечер, амигос. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2014 Когда напишешь про глупую Руж? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2014 Когда напишешь про глупую Руж? Когда-нибудь, если не передумаю. А ты чего такой нерусский? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2014 А ты чего такой нерусский? (: Кто бы говорил. )) Ну, ОК.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2014 Ну, ОК.. Менять ник тут так быстро? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2014 В настройках можно поменять (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2014 Три раза в 30 дней. Да, тут это включено по дефолту. ОБОГМОЙ, говорящий сыр! *убегает* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2014 В настройках можно поменять (: Ну и лафа же тут! (: А Сыром звали мышонка в девчачьих мультиках про Тинкербелл. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2014 Болеешь? Да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2014 Фигово... ОБОГМОЙ, говорящий сыр! *убегает* Говорящий Сыр! Я такого еще не видел, это интересно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2014 Говорящий сыр - это ничего, бывало такое. Интереснее, что этот сыр может набирать сообщения на клавиатуре, вот что страшно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2014 Говорящий сыр - это ничего, бывало такое. Интереснее, что этот сыр может набирать сообщения на клавиатуре, вот что страшно. "Не ешьте меня!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2014 А ты чего такой нерусский? (: И кто здесь теперь нерусский? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2014 Это мне очень сильно понравилось, потому что в этом есть доля истины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2014 И кто здесь теперь нерусский? )) Ты, ибо у меня ник больше похож на русскую фамилию, а у тебя там сыр... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2014 Да Выздоравливай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2014 Ты, ибо у меня ник больше похож на русскую фамилию, а у тебя там сыр... У нас однажды Мандарин был) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2014 Ты, ибо у меня ник больше похож на русскую фамилию, а у тебя там сыр... Бред какой-то. У нас однажды Мандарин был) Китаец? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2014 Не, Солярис. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2014 Солярис. СоплярисLOL: http://forum.sonicscanf.org/user/760-79119656457/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах