Перейти к содержимому
Гость Faster

Флуд

75 132 сообщения в этой теме

Завтра выходной ^___^

(:

0

Поделиться сообщением

Слушай,Лисичка,а как правильно читать первое слово в твоем нике?А то Лисичка,да Лисичка немного смешно!)

0

Поделиться сообщением

Я вот решил учить украинский.

Надо весь Сканф приобщить. А то половина юзеров хохлы. Сделаем форум мультиязычным.
0

Поделиться сообщением

Слушай,Лисичка,а как правильно читать первое слово в твоем нике?А то Лисичка,да Лисичка немного смешно!)

Вчимо українську з дідусем Панасом! а слово читают как Кьюби....вроде бы.....и да, лучше поменяй статус, ибо банальность зашкаливает...

Надо весь Сканф приобщить. А то половина юзеров хохлы. Сделаем форум мультиязычным.

А другая половина - кацапы! Но мы же вас не обижаем....И вообще, давайте лучше дружно не любить жидов! Это сто пудов они виноваты в пропаже моего второго носка....ну и масоны, конечно....
0

Поделиться сообщением

Кьюби.

0

Поделиться сообщением

Спасибки)

0

Поделиться сообщением

Давайте английский уж тогда учить.

0

Поделиться сообщением

А другая половина - кацапы!

А кто это?

Но мы же вас не обижаем...

А вас обижают?
0

Поделиться сообщением

А кто это?

А вас обижают?

Вообще-то хохол - это малёк обидное прозвище. Юзайте лучше "укр" или "украинец". А "кацап" - это как "москаль" только "кацап". Хохол = кацап= жид. Суть одинакова, разница только в нацпринадлежности. А я вообще полу-хохол полу-пшек который родился в Рашке. Изменено пользователем norbert
0

Поделиться сообщением

Вообще-то хохол - это малёк обидное прозвище.

Впервые слышу... Ну ладно, пардоньте-с.
0

Поделиться сообщением

https://dl.dropbox.com/s/jh18yn7ant7llgo/3%20-%2002%20-%20Focus.mp3

Кому нравится?

0

Поделиться сообщением

мені подобається

0

Поделиться сообщением

Всем громоконей, хлопцы.

Так лучше?

0

Поделиться сообщением

ссылка не работает.Исправь пожалуйста!

0

Поделиться сообщением

Вообще-то хохол - это малёк обидное прозвище. Юзайте лучше "укр" или "украинец". А "кацап" - это как "москаль" только "кацап". Хохол = кацап= жид. Суть одинакова, разница только в нацпринадлежности. А я вообще полу-хохол полу-пшек который родился в Рашке.

Меня на Украине кацапом никогда не называли, всё время звали "москаликом" (номер региона на автомобиле давал знать), а это ведь одно и тоже.

0

Поделиться сообщением

Меня на Украине кацапом никогда не называли, всё время звали "москаликом" (номер региона на автомобиле давал знать), а это ведь одно и тоже.

А кто сказал что "москаль" не обидно? Просто "кацап" - это скорее центральная Украина - а "москаль" - это запад и север. Ну а в остальных регионах где-то поровну. Меня там и так и эдак обозвать умудрились.russian.gif. А у вас так "хохол" by default.....
0

Поделиться сообщением

а "москаль" - это запад и север.

Пригород Киева, Николаев (Миколаев?!) и Херссон, вот там это было

А у вас так "хохол" by default.....

Ну да, страна меньше - понятия уже... :D шучу конечно, но на мой взгляд это слово у большинства наших используется для банальной простоты, его просто легче произнести.

Я кстати их в последнее время называю европейцами :D

0

Поделиться сообщением

Пригород Киева, Николаев (Миколаев?!) и Херссон, вот там это было

Ну да, страна меньше - понятия уже... :D шучу конечно, но на мой взгляд это слово у большинства наших используется для банальной простоты, его просто легче произнести.

Я кстати их в последнее время называю европейцами :D

Спасибо, европейцы - это звучит гордо! Цимес в том, что с новыми законами мы теперь вообще почти-что белорусы....только с коктейлями молотова.....
0

Поделиться сообщением

Спасибо, европейцы - это звучит гордо! Цимес в том, что с новыми законами мы теперь вообще почти-что белорусы....только с коктейлями молотова.....

Было бы чем гордиться, тогда бы звучало ))

Не сказал бы, что почти белорусы... Украина и Белоруссия сейчас - две разные державы с разными достоинствами и недостатками, но в целом вы на одном уровне для меня.

0

Поделиться сообщением

Было бы чем гордиться, тогда бы звучало ))

Не сказал бы, что почти белорусы... Украина и Белоруссия сейчас - две разные державы с разными достоинствами и недостатками, но в целом вы на одном уровне для меня.

пативен уже выехал!butcher.gif А вообще, не будем о политоте....мне уже давненько она поднадоела.t]8%28.png Давай лучче о смайлах с ЦИСа....мне они очень доставляют,десу....
0

Поделиться сообщением

Давай лучче о смайлах с ЦИСа...

flood.gif

0

Поделиться сообщением

yy.gif
0

Поделиться сообщением

Смайлы как смайлы.

0

Поделиться сообщением

А вообще, не будем о политоте....мне уже давненько она поднадоела.

Вообще, самое время для вас! Революция, таваъищь! Свобода, равенство, Европа!.. В самом деле, когда что-нибудь взрывается - об этом даже крысы канализационные узнают

Смайлы как смайлы.

Здесь смайлы не анимированы, вот :unsure:

0

Поделиться сообщением

Вообще, самое время для вас! Революция, таваъищь! Свобода, равенство, Европа!.. В самом деле, когда что-нибудь взрывается - об этом даже крысы канализационные узнают

Да у нас тут за диссидентство в интернетах бывает "выдают пряники"....оди уже остался без и-нетаю....а вообще я хиппи и не сторонник коктейлей молотова.....от них сушняк по утрам в участке.....хотя, пока был мирный протест я был обоими руками "за" и в нём как-бы участвовал....
0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу