Опубликовано: 28 янв 2014 Конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2014 А кого-то интересуют реколоры? о_о Прикинь - да о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2014 Хех, отвыкла я от старого оформления х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2014 У кого есть Pro-код от G. M. 8. 0., дайте плииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2014 У кого есть Pro-код от G. M. 8. 0., дайте плиз Могу дать тебе за 59,99 $ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2014 У кого есть Pro-код от G. M. 8. 0., дайте плииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииз. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2014 Сессия закрыта, теперь можно и поработать =) Хех, отвыкла я от старого оформления х) Хочу оформление шапки в честь ДСВ, чтобы Эми тискала Соника :3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2014 Сессия закрыта (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2014 (: Жизнь заочницы -- любопытная штука. Полугодовой расслабон, зато потом месяц хардкора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2014 Приветик! Хочу оформление шапки в честь ДСВ, чтобы Эми тискала Соника :3 Точно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2014 Точно! Приветики =) А вообще думаю написать околопраздничный фанфий. Давненько я шиппингом не маялась, а к глобальному пока что лениво и некогда возвращаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2014 Мой новый скин зафавило 4 неизвестных человека. За ночь. ВНЕЗАПНО Жизнь заочницы -- любопытная штука. Полугодовой расслабон, зато потом месяц хардкора. У очников-двоишников так же, тю.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2014 У очников-двоишников так же, тю.) А заочник при этом может быть отличником и в ус не дуть =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2014 Везёт же некоторым.Вы школы закончили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2014 В универе не лучше, не надо мне тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2014 Даже на работе есть такое. Вот завтра у меня аттестация. И фиг знает сдам я её или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2014 Везёт же некоторым.Вы школы закончили Если родители не заставят тебя идти получать высшее, то да. И про работу не забудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2014 Везёт же некоторым.Вы школы закончили Лучше бы я в школе училась, парень =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2014 Лучше бы я в школе училась, парень =) Мои мысли, когда я учился в универе. В школе было, оказывается, так беззаботно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2014 Мои мысли, когда я учился в универе. В школе было, оказывается, так беззаботно. Уипь, а в детском саду ещё лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2014 Уипь, а в детском саду ещё лучше Дома ещё лучше. Лежишь себе в коляске без забот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2014 дома ваще хорошо. даже сейчас. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2014 В детском садике вообще не был, т.ч. даже не знаю, каково там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2014 Может в школе и проще, но в универе интереснее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2014 В школе НЕ _______ПРОЩЕ_______ *гневно материт чертову геометрию* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах