Опубликовано: 12 фев 2014 Привет всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2014 Привет, Тарас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2014 Я хочу домой, а не серфить инет на работе с разрешением 800х600.Я тож хочу домой, а не сёрфить инет на работе с разрешением 240х400... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2014 Жалко, что вам тяжело, да ещё и в такие холодные дни.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2014 ВСЕМ ОГРОМНОГО ТОРТИЩА!!! *Внёс торт в форме шестёрки"* Ах да, и ещё одно: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2014 ВСЕМ ОГРОМНОГО ТОРТИЩА!!! *Внёс торт в форме шестёрки"* Ах да, и ещё одно: У меня подобная табличка стояла около года назад в подписи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2014 *пониарт для призыва Роботоника* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2014 *пониарт для призыва Роботоника* Без подвоха? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2014 Без подвоха? Ну вот, призывала Роботоника, а пришёл Альф. Надо что-то делать с моей пентапониграмой =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2014 Ну вот, призывала Роботоника, а пришёл Альф. Надо что-то делать с моей пентапониграмой =) А я разве не подойду? )= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2014 А я разве не подойду? )= Только в научных целях =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2014 Только в научных целях =) А ненаучные - это какие? (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2014 А ненаучные - это какие? (= Не знаю, ещё не придумала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2014 Может, это поможет призвать Роботоника? Целенаправленно я это не искал, если что. http://th01.devianta...ynx-d7643n3.png И раз уж на то пошло - что за научные цели, к которым я подойду? (:Что затихли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2014 Как-то и не подумал о таких нюансах перемещения между мирами. (: ... Ну вот, призывала Роботоника, а пришёл Альф. Надо что-то делать с моей пентапониграмой =) Я не какой-нибудь злой дух, так что сорри уж. (= Может, это поможет призвать Роботоника? Непривлекательные они тут какие-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2014 Я не какой-нибудь злой дух, так что сорри уж. (= Однако, ты пришёл =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2014 Однако, ты пришёл =) Если ты тут его выжидала, то что не ответила мне про научные цели? (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2014 Однако, ты пришёл =) Мне дали наводку. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2014 Это ты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2014 Есть темы для интересных разговора? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2014 НЕТ! И НЕ БУДЕТ! ПОТОМУЧТО ЭТО ЦИС! А, это Сканф... Тогда конечно же, есть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2014 Есть темы для интересных разговоро? (: Поумнение Руж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2014 А что если персонажи "Бумсика" - мумии, пробуждённые Эггманом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2014 А что если персонажи "Бумсика" - мумии, пробуждённые Эггманом? Они самураи в портянках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах