Опубликовано: 14 фев 2014 По мнению монстров из Манчкина -- да. А по твоему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2014 А по твоему? Если я его буду есть, то некому будет меня с Днём Святого Валентина поздравлять =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2014 не обращайте внимания, но кому интересно - смотрите с 2:47 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2014 не обращайте внимания, но кому интересно - смотрите с 2:47 Этож Домик Мёртвых! И да, босс - жесть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2014 Это Роботоник когда троллит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2014 не обращайте внимания, но кому интересно - смотрите с 2:47 my 9od 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2014 *принес Урсуле в жертву Роботоника* Я ведь могу и обидеться. (: И у потролливающих есть чувства. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2014 Где это видано, чтобы жертвы обижались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2014 На Сканфе только одни дрищи. Не уверен - не наезжай. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2014 Это Роботоник когда троллит. Толстый Роботоник это как добрый Эггман (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2014 Не уверен - не наезжай. (: Я всегда уверен. За 4 года исхудал до торчащих костей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2014 С днем святого Валентина вас! Няшки вы мои! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2014 С днем святого Валентина вас! Няшки вы мои! Взаимненько!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2014 С днем святого Валентина вас! Няшки вы мои! И тебя с праздником! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2014 ♪Кабы не было бы жалко мне поней, написала бы фигню я про кексей♪ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2014 Ой дивщонки и мальчищки, с Днём Святого Валентина! Всем любви большой-ответной, всем конфет-цветов побольше! И, конечно, добровечер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2014 Эх, понячья франшиза продлится ещё 5 лет... А меня только на 2 хватило. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2014 Эх, понячья франшиза продлится ещё 5 лет... А меня только на 2 хватило. (= Не знаю, буду ли я смотреть следующие сезоны. Пони, конечно, прекрасны, но формат и герои начали приедаться. Всё же хорошие вещи не должны длиться долго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2014 Гутен Вечерген! Федя вернулся из добровольной ссылки в Сусуман к родителям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2014 Ой дивщонки и мальчищки, с Днём Святого Валентина! Всем любви большой-ответной, всем конфет-цветов побольше! И, конечно, добровечер. Привет =) Эх, а у нас на работе совсем не днювалентовское настроение было. Линейка в честь Афганской войны, грустные стихи, военные песни про смерть и трупы друзей из колонок... И скромный ящичек, с которого отваливались сердечки. Я сейчас, конечно, скажу достаточно спорную вещь, но я бы предпочла, чтобы ДСВ было в приоритете. Афган -- грустная вещь, я знаю, что не стоит об этом забывать, но у нас раздули этот фарс до жутких размеров. Туда со свечками сходи, там на площади постой, здесь веночек кинь, там стихи почитай, здесь отчёт о проведённых скорбных мероприятиях напиши. Показуха, как она есть. Правительство отправило молодых парней на резню, а теперь думает, что всей этой показухой сможет компенсировать напрасные смерти. Гутен Вечерген! Федя вернулся из добровольной ссылки в Сусуман к родителям. О, приветик, Федь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2014 Привет =) Эх, а у нас на работе совсем не днювалентовское настроение было. Линейка в честь Афганской войны, грустные стихи, военные песни про смерть и трупы друзей из колонок... И скромный ящичек, с которого отваливались сердечки. Я сейчас, конечно, скажу достаточно спорную вещь, но я бы предпочла, чтобы ДСВ было в приоритете. Афган -- грустная вещь, я знаю, что не стоит об этом забывать, но у нас раздули этот фарс до жутких размеров. Туда со свечками сходи, там на площади постой, здесь веночек кинь, там стихи почитай, здесь отчёт о проведённых скорбных мероприятиях напиши. Показуха, как она есть. Правительство отправило молодых парней на резню, а теперь думает, что всей этой показухой сможет компенсировать напрасные смерти. О, приветик, Федь! Эта линейка - директива "сверху"? Как жизнь в целом? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2014 Эта линейка - директива "сверху"? Да, как и все патриотические мероприятия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2014 Не знаю, буду ли я смотреть следующие сезоны. Пони, конечно, прекрасны, но формат и герои начали приедаться. Всё же хорошие вещи не должны длиться долго. Некоторые игровые серии длятся по 20-30 лет, оставаясь годными. (: Но таких мало, наверное. Мне сериал разонравился под конец третьего сезона, а 4-й практически полностью кажется скисшим, выдохшимся. Нет, там ещё бывают неплохие истории и хорошие песни, но в целом - уже как-то не так. Персонажи уже не очаровывают (когда иногда пересматриваю старые, затёртые до сырных дыр, серии, персонажи там всё-таки очаровывают, а тут уже их усталое эхо какое-то). Сеттинг уже не доставляет, а плавно начинает походить на принцип "что бы ещё придумать" (хотя, хорошие идеи пока встречаются, не отрицаю). Твайликорн, которая то принцесса, то снова простушка-бытовушка, уже просто не интересна своей искусственностью. Дискорд, похоже, повторяет судьбу Джинна из "Алладина" - сначала был впечатляющим персонажем, а потом стал гэговым клоуном. Нет, такой хороший, по задумке, проект не стоило бы тянуть так долго. А если и тянуть, то с Фауст-таки (и можно даже помедленнее, раз у неё не хватает времени на другие проекты). Но это утопия. Надеюсь, Крусейдеры хотя бы будут меняться с возрастом, а не застынут в своих возрастах, как Барт и Лиза Симпсоны. (: Всем любви большой-ответной, всем конфет-цветов побольше! Надеюсь, когда-нибудь такое настанет таки. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2014 Да, как и все патриотические мероприятия. Лучше бы предоставили независимо делать мероприятия на классные часы. Я сам сочувствую ветеранам Афгана, но зачем именно в 14 числа?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах