Опубликовано: 20 фев 2014 Какая безвкусица, всё же... Я один раз подобрала «Весёлую дубину огненных убийств дурака» С: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2014 Я один раз подобрала «Весёлую дубину огненных убийств дурака» С: А это звучит, как название волшебной дубинки из русской народной сказки. Она ещё в конце должна какого-нибудь злого купца побить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2014 Вернувшийся приветствует. Я тут палец в какую-то сторону на волейболе выбил. Попутно обнаружив, что относительно одногруппников неплохо играю. И да, тупым качком быть вовсе не плохо, особенно с точки зрения тупого качка. Ща, доеду до общежития и обосную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2014 РПГшки затягивают, особенно схематичные. Но от всех этих клетчатых инвентарей, по которым условно раскладываются предметы, циферок, плюсов, минусов, левелов кажется, что это не средневековое фэнтези, а какая-то математическая нудная условность. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2014 РПГшки затягивают, особенно схематичные. Но от всех этих клетчатых инвентарей, по которым условно раскладываются предметы, циферок, плюсов, минусов, левелов кажется, что это не средневековое фэнтези, а какая-то математическая нудная условность. Ну, если играть на лёгком режиме, то можно одеваться, как нравится, а не как выгоднее. А вообще, когда я на сервере Сакры бегала, все были одеты, как попугаи. Демонесса с дубинкой. Боевой маг в шаманской маске и с деревянным щитом. Одна я была одета в слабый, но красивый сет и всё равно рулила в пати. На самом деле я просто взломала руны, которые заковала в амуницию С: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2014 Кстати - http://www.chessvariants.org/large.dir/fantasygrandchess.html Ну, некоторые пояснения ходов могут быть сразу непонятны, но всё равно гляньте, интересно. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2014 Не сильно люблю дьяблоподобные ЭРПОГЭ. Ибо мне нужно, чтобы контроль над персонажем был либо полным и безоговорочным, либо отсутствовал как таковой - ну как во всяких там ФФ или Ривейрах. И да, я добрался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2014 Не сильно люблю дьяблоподобные ЭРПОГЭ. Ибо мне нужно, чтобы контроль над персонажем был либо полным и безоговорочным, либо отсутствовал как таковой - ну как во всяких там ФФ или Ривейрах. А я люблю, но больше исследовать мир, чем качать перса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2014 (изменено) В каждой РПГ рано или поздно наступает момент, когда каждый моб вылетает с полпинка. Именно тогда я и напрягаюсь. Ведь это знаменует появление убермощного и неубиваемого босса! О! Икс пришел меня матюкать за убогую демку фанфика? О! Урсула уже Я учту Изменено 20 фев 2014 пользователем Eugen 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2014 В каждой РПГ рано или поздно наступает момент, когда каждый моб вылетает с полпинка. Именно тогда я и напрягаюсь. Ведь это знаменует появление убермощного и неубиваемого босса! Когда я играла в Dungeon Siege, забрела на локацию, где бродили мобы заоблачных уровней. Я их спаунила по одному и выносила на расстоянии. Зато за зачистку этого храма выдавались отличные плюшки, которые мигом превращали тебя в экипированного миллионера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2014 Когда я играла в Dungeon Siege, забрела на локацию, где бродили мобы заоблачных уровней. Я их спаунила по одному и выносила на расстоянии. Зато за зачистку этого храма выдавались отличные плюшки, которые мигом превращали тебя в экипированного миллионера. Я играл в какую-то из частей Dungeon Siege. Сколько бы ни пытался ее пройти, ни разу не мог дойти до конца. Руки не доходили ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2014 (изменено) Про файтинги - Евген, поиграй в Guilty Gear. Там точно скучать и видеть одинаковых персов не придется (пусть там и есть молодая версия самого пафосного чара. Это я про Ордер Сола, что станет в будущем Солом Бэдгаем и стырит у Святого Ордена меч собственной разработки). Ни у одного геймплей не повторяется, у всех свои слабости. Про РПГ - вот где ПСО дает всем другим разгон (исключая некоторые). Даже на 200-ом уровне за самого крепкого перса в самом крутом шмоте тебя может вынести любой моб (про рарных я молчу, они вообще выпиливают в лет даже в одиночку из-за стат) первого эпизода на Ульте. Будут в чем-то спасать только чипы(аналог Сакредовских и т.п. по стилю игр), которых можно только 4 воткнуть в броню (если будут слоты, если нет - ищи ЭддСлоты или копи Частицы Фотона на покупку оных) + не упрыгаешь от атак (прыгать и дэшить можно во второй части, тут только реакция и расчет спасают). Айон тоже может заставить няпрячься, там боссы тоже не лыком шиты. Особенно в Бездне на штурме крепости (туда лучше альянс собирать из легиона). Максимальный уровень в игре - 60-ый, и куча скилов в придачу. И да, я вернулся в него на НьюАйоновский Преториан Х75. Дождусь перевода офф.версии на ф2п и буду там играть (благо есть люди, которые мне помогут). Изменено 20 фев 2014 пользователем X (Икс) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2014 Евген играл в ГГ. В ХХ рилоад, вроде. который на пеке был. совру, если скажу, что доставляет больше СФА или СФ4, но доставляет. Я там только за чипа и умел играть за счет "фудзиямагейша!" и телепорта противнику на загривок. Помните, я говорил вам про нашего Сашу? так вот, знайте, невежды, самый смешной момент фильма RIPD - это когда ГГ бьют в конце кирпичами по голове. Я выразил искреннее согласие и посетовал, что нет отдельного жанра кинематографа. где были бы фильмы, в которых полный метр героя бьют по голове кирпичами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2014 В каждой РПГ рано или поздно наступает момент, когда каждый моб вылетает с полпинка. Именно тогда я и напрягаюсь. Ведь это знаменует появление убермощного и неубиваемого босса! Сразу Final Fantasy V вспоминается. Только одного из трёх тамошних убермощных боссов я смог сразить. Ну, тогда интернета ещё не было, поэтому подглядеть тактику не мог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2014 Эх. Я все жду линкер гбашный. Очень хоцца в первый ФФ гбашный на ДС-ке погонять. И постепенно переходить к остальным. Может, хоть одну ухитрюсь пройти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2014 Поскольку тут не цисовский "Флуд", потребую больше поноты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2014 Требую больше котожуков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2014 Поскольку тут не цисовский "Флуд", потребую больше поноты! Накладываю своё администраторское вето на это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2014 Да! Теперь флудом правят котожуки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2014 Накладываю своё администраторское вето на это. Пофик. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2014 Котожуки будут помилее этих пони, ИМХО. Ибо это котожуки! Минвайл, всё же, почему со стороны тупого качка быть тупым качком вполне норм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2014 Никогда не понимал обе стороны. Ни брони, ни хейтеров. Единственное, что на мой взгляд, реально может бесить - это стремительное заполонение понями ограниченного участка интернетов. тут брони иногда могут досадить. Но зачастую достают конкретно холивары брони и хейтеров Рэд, но ведь если качок туп, он даже не задумается, плохо ли ему таким быть. Да и большинство людей не могут себя представить в ином качестве. а если качок умен - тем более же. Тогда он вполне осознает что у него и стамина, и стренж и интеллект вкачаны и ощущает себя вполне неплохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2014 Разноцветные лошадки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2014 Никогда не понимал обе стороны. Ни брони, ни хейтеров. Единственное, что на мой взгляд, реально может бесить - это стремительное заполонение понями ограниченного участка интернетов. тут брони иногда могут досадить.. Вот оно! Вот она причина! С фанами СА2 такое же порой, отчасти. Рэд, но ведь если качок туп, он даже не задумается, плохо ли ему таким быть. Да и большинство людей не могут себя представить в ином качестве. а если качок умен - тем более же. Тогда он вполне осознает что у него и стамина, и стренж и интеллект вкачаны и ощущает себя вполне неплохо. Это да... Eh... Разноцветные лошадки. Мимимими 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2014 Никогда не понимал обе стороны. Ни брони, ни хейтеров. Единственное, что на мой взгляд, реально может бесить - это стремительное заполонение понями ограниченного участка интернетов. тут брони иногда могут досадить. Но зачастую достают конкретно холивары брони и хейтеров Тут нет понихейтеров) Я придерживаюсь мнения, что мульт хороший, но слегка переоценен. Больше котожуков! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах