Опубликовано: 13 мая 2012 Подписываюсь под всеми постами про рейтинг выше. Порой складывается ощущение, что большая часть людей начинает считать себя важнее/унижать остальных лишь из-за того, что у них больше постов/больше рейтинг/есть личный статус. Как уже сказал uio, это не показатель... хм... как бы вернее выразиться... хорошести, наверное, человека. Ну да ладно, это всё равно сугубо моё мнение <s>и оно может не совпадать с мнением редакции</s>. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2012 Так что, люди - будьте собой, и не гонитесь за всякими титулами. Штука это не вечная, и уважение окружающих важнее сухих цифр. Чашечку капучино этому пользователю за мой счёт! Как уже сказал uio, это не показатель... хм... как бы вернее выразиться... хорошести, наверное, человека. Это что-то вроде определённых достижений... Но опять же, некоторые получают их только потому, что прогибаются под мнения других. Поэтому и "достижения" тут не совсем подходит. Порой складывается ощущение, что большая часть людей начинает считать себя важнее/унижать остальных лишь из-за того, что у них больше постов/больше рейтинг/есть личный статус. Согласен. Знаком с одним человеком с ЦИСа, у него множеством постов, личный статус и прочее плюшки, так если он раньше меня не заметит, то уже хорошо... Но просто пообщавшись пару раз в ICQ, мы очень даже сдружились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2012 Ня всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2012 Ня всем Бетон сверли © 1001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2012 Нафиг мне твой бетон сдался. Пафосные чуваки бетон не сверлят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2012 Ня всем <Slaem_Unit2> "Слышать такое от человека с таким пафосным персонажем на аватаре... Немного странно" сказал Слаем. <SlaemTH> А аватар-то классный! Кхем... Правда она няшка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2012 Даааааа....Слаем, лучше бы Вирала оставил =3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2012 Ня всем Няяяяяяя! х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2012 Слаем, лучше бы Вирала оставил =3 <SlaemTH> Ну... Аватары Салем выбирает. Но я не против такой няшки-яндере. Спид, а чем тебе это Ню не нравится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2012 Полностью согласен. Не хватало ещё и тут какой-нибудь системы рейтингов... Okay.jpg Да и вообще может начаться гонка за кол-во плюсов. А так никто и не считает, да? :3 *стенка текста* Умник детектед Чашечку капучино этому пользователю за мой счёт! Лучше ведро чая XD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2012 А так никто и не считает, да? Без понятия, кто-то считает, кто-то - нет. Я думаю, что вполне может. Умник детектед Я вас тоже очень люблю. Лучше ведро чая Не от вас, так точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2012 Без понятия, кто-то считает, кто-то - нет. Я думаю, что вполне может. Неужели кто-то действительно эти "+1" считать будет? 0.0 Я вас тоже очень люблю. Не от вас, так точно. Ты подразумеваешь конкретно меня или всё сообщество Сканфа? :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2012 Неужели кто-то действительно эти "+1" считать будет? Не то слово. Ты подразумеваешь конкретно меня или всё сообщество Сканфа? Вас, вас конкретно. Я же с вами говорю. Ладно, впредь с большой буквы писать буду, чтобы вопросов не возникало. Ну, а к Вам даже не знаю, на "Вы" или на "ты" обращаться. Думаю, по старинке лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2012 Вас, вас конкретно. Я же с вами говорю. Тогда так: Не от вас, так точно. А я и не предлагала :3 Ну, а к Вам даже не знаю, на "Вы" или на "ты" обращаться. Думаю, по старинке лучше. Учитывая, что разница в возрасте всего 3 года - можно и на "ты". Но если пожелаете, можно и на "Вы", мне как-то не особо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2012 Видите ли, я со всеми принципиально на "Вы", просто Вы со мной на "ты", а я с Вами - на "Вы", вот и не стыковка. Обращайтесь, как хотите, я о Вас спрашивал, не о себе.Я вот тут сейчас подумал, и не понимаю, откуда ко мне столько негатива. Если говорить об моём интеллекте, то как раз я себя умным не считаю, но мне хватает ума это понимать. Конкретно против Вас, пока, ничего не имею, так чем же я насолил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2012 Не то слово. Однако, думаю, какая кропотливая работа эта будет х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2012 Теряя время с удовольствием, ты его не теряешь. Это я к тому, что, при желании, заниматься этим, некоторым, в радость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2012 Теряя время с удовольствием, ты его не теряешь. Это я к тому, что, при желании, заниматься этим, некоторым, в радость. Мдя... К чему только не приводит людей честолюбие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2012 Сообщение №10000! Я вот тут сейчас подумал, и не понимаю, откуда ко мне столько негатива. Негатив? Где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2012 Ну, вот это "Умник детектед" - это стандарт для Вас, или как? А то у меня назвать это нейтральным отношением не выходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2012 ЧЁРТОЧКА же С: Нет, не стандарт, просто иногда язвлю. Характер у меня вредный, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2012 Понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2012 Лол, Ред тут эпик заскриншотил, связанный именно с этим разделом: C: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2012 666 ответов по любому должны были быть когда-то, так что ничего такого я здесь не вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2012 А я как всегда все на канале интересное пропустил, да =\ <SlaemTH> Ну... Аватары Салем выбирает. Но я не против такой няшки-яндере. Спид, а чем тебе это Ню не нравится? Это разве Ню? о_О Может я чего-то не разглядел.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах