Опубликовано: 23 янв 2015 *вставьте сюда шутку про поней и 20%* Не, зря подозревал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 Он прекрасен : D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 Он прекрасен : D Меня сейчас стошнит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 Он прекрасен : D Вроде ничего, но поза топ-модели всё портит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 Новое мировое зло: Дядюшка Рубль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 Новое мировое зло: Дядюшка Рубль. Гречка круче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 Гречка кручеhttp://zeldawiki.org/Uncle_Rupee 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 http://zeldawiki.org/Uncle_Rupee Может тогда дядюшка Рупи? Но не как не рубль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 Может тогда дядюшка Рупи? Не может, а да. Ред так написал, как будто то была шутка на тему курса рубля в России 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 Не может, а да. Ред так написал, как будто то была шутка на тему курса рубля в России Если так, то зло - это доллар и евро Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 Дядюшка Рупий, да. Это была шутка на тему рубля, поэтому Дядюшка Рубль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 Тейлз в Before the Sequel под веществами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 Тейлз в Before the Sequel под веществами а в афтере соник героин нюхает а вообще: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 а в афтере соник героин нюхает Теперь я знаю причину ссоры между Эггманом и Соником Эггман когда-то работал в Мобиуснаркоконтроле, и вот он пришел к Сонику. И у него обнаружил кучу наркотиков. Соник тут же сбежал, но Эггман пытается его выследить с помощью своих роботов и посадить за распространение наркотических веществ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 Начала играть в "Pokemon FireRed" на GBA. Добровечночь. Странно, я все фики блада перечитал, но о таком не слышал.Абсолютно все? И те, что, возможно, на портале остались? Уж не помню, откуда его взяла - возможно, что и там. Я так иногда делаю.А я сейчас чужие перечитываю. Своих нет жеж. х) Но если увижу концовку сна - один будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 Теперь я знаю причину ссоры между Эггманом и Соником Эггман когда-то работал в Мобиуснаркоконтроле, и вот он пришел к Сонику. И у него обнаружил кучу наркотиков. Соник тут же сбежал, но Эггман пытается его выследить с помощью своих роботов и посадить за распространение наркотических веществ Соник и семь плюшек легалайза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 Начала играть в "Pokemon FireRed" на GBA. Добровечночь. Абсолютно все? И те, что, возможно, на портале остались? Уж не помню, откуда его взяла - возможно, что и там.А я сейчас чужие перечитываю. Своих нет жеж. х) Но если увижу концовку сна - один будет. Уже почитал, годно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 Подземные переходы? Закопать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 Что было бы, если бы ураган Гингемы подхватил бы не домик Элли, а Бэтмобиль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 Что было бы, если бы ураган Гингемы подхватил бы не домик Элли, а Бэтмобиль? Бэтмен попадёт в Оз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 Бэтмен попадёт в Оз? Нет, в Волшебную Страну. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 Что было бы, если бы ураган Гингемы подхватил бы не домик Элли, а Бэтмобиль? Он бы самостоятельно улетел оттуда (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 Начала играть в "Pokemon FireRed" на GBA. Добровечночь. А уже прошёл Pokemon LeafGreen, Pokemon Sapphire, Pokemon Emerald, Pokemon Pearl и Pokemon Black. Флареон...милашка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах