Перейти к содержимому
MrCech

The X: Замки Марио

203 сообщения в этой теме

//Что за...? Видимо Соник 2000 очень сильно хочет навредить мне, и оставить Тейлза одного.//

//Ничего такого я не хочу.//

0

Поделиться сообщением

- "Итак, нужно что-то делать. Добежать я вряд ли успею, так как за то время пока я добегу, турель расстреляет меня. Тогда я должен попробовать прокатиться под неё при помощи спиндеша и тогда я смогу избежать огня" - подумал Тейлз, и лисёнок при помощи спиндеша быстро закатился под турель. - Отлично! Теперь меня хотя бы не расстреляют перед тем, как я смогу хоть что-то сделать.

0

Поделиться сообщением

//Кстати, а насколько та турель высока?//

//5 метров достаточно?//

0

Поделиться сообщением

//5 метров достаточно?//

//И как такую турель опрокинешь? И возможно ли с ней вообще справиться? Особенно учитывая то, что у Тейлза нету портальной пушки.//

0

Поделиться сообщением

//И как такую турель опрокинешь? И возможно ли с ней вообще справиться? Особенно учитывая то, что у Тейлза нету портальной пушки.//

//Всего одно слово - логика//

0

Поделиться сообщением

- Итак, что у нас есть... У нас есть только одна огромная турель. И чтобы пройти дальше, нужно избавиться от неё. Возникает вопрос: как? И мне нужно ответить на него. Может быть при помощи бластера у меня получится что-то сделать? Надо попробовать это... - сказал Тейлз, достав бластер. Лисёнок подбежал к левому боку турели и выстрелил в него, надеясь на то, что это сможет хоть что-то сделать.

0

Поделиться сообщением

*турель не обратила внимание на удар, а продолжала стрелять в лисенка. Но самое интересное то, что под ней лежал этот пазл*

0

Поделиться сообщением

//Эм... Тейлз и так уже забежал под турель. Он только выбежал, чтобы выстрелить в бок турели и посмотреть на то, что будет.//

Тейлз забежал обратно под турель. - Итак, бластер не работает... Так что же делать? Эй, а что это тут блестит такое? Как же я умудрился не заметить это раньше? - воскликнул Тейлз, удивившись тому, что он не заметил кусочек пазла раньше. Лисёнок подбежал к нему и взял его.

0

Поделиться сообщением

*турель отключилась*

- Что такое? Опять генератор?

*ГЛэДОС опять отключилась*

0

Поделиться сообщением

- Ура! Турель отключилась! А ещё освободился проход! А это значит, что я теперь могу радостно бежать назад! - радостно воскликнул Тейлз и побежал назад к Оптимусу. - Всё! Последняя часть пазла у меня! Идём назад!

0

Поделиться сообщением

*Оптимус для Тейлза:*

- Да, пошли бысрей!

*Они направились к выходу.*

0

Поделиться сообщением

*ГЛэДОС торжественным голосом*

- Поздравляю! Вы прошли комнату! Жду вас дальше!

0

Поделиться сообщением

Тейлз облегчённо вздохнул и он прошёл к лифту. - Итак, с первым заданием справились. Осталось сделать неизвестно сколько заданий, чтобы наконец-то выбраться отсюда!

0

Поделиться сообщением

*Теилз и Оптимс вошли во вторую камеру, рядом со входом загорелся таблоид с номером комнаты*

- Добро пожловать во вторую камеру. К сожалению тут потолок очень низкий - всего 3 метра, но нам это не мешает проводить испытания. Итак... *небольшая пауза* Вам необходимо пересечь эти *образовалось 6 ям в бездну* ямы без использования ваших способностей, также после того как вы преодолеете третью яму, вам надо будет откыть дверь к оставшивмся ямам с помощью луча *появился луч*. К сожалению луч можно удлинить только порталами, поэтому я сделала там статическую портальную установку, ну а в конце вас ждет сюрприз, так как это последняя комната... Хехехе...

0

Поделиться сообщением

- Без использования способностей? Да вы издеваетесь! Да и что же делать с моей высокой скоростью? И что, если ямы окажутся слишком широкими, чтобы перепрыгнуть их? - возмущённо сказал Тейлз ГЛэДОС.

0

Поделиться сообщением

- Они не такие широкие, всего-лишь 5 метров...

0

Поделиться сообщением

*Оптимус для ГЛэДОС:*

- Без использования наших способностей?! Как вы себе это представляете, мэм? Это всё равно, что делать яичницу без яиц.

0

Поделиться сообщением

- Угу... Всего лишь пять метров... Я как-нибудь да перепрыгну их. Правда я немного сомневаюсь по поводу Оптимуса. Сможет ли он прыгать далеко и не слишком высоко, чтобы не стукаться головой об потолок? - ответил Тейлз ГЛэДОС. - И у меня ещё один вопрос. Тут не будет турелей и других опасностей, кроме ям и потолка?

0

Поделиться сообщением

*Оптимус для Тейлза:*

- Я всё же попробую перепрыгнуть их. Только ты иди первым.

0

Поделиться сообщением

- ОК. Удачи тебе, Оптимус! - сказал Тейлз и лисёнок отошёл к двери и он, разбежавшись, перескочил через одну яму, а затем через другую, а потом через одну. - "Пока всё хорошо. Самое главное - не останавливаться и быть осторожным." - думал мобианец, перескакивая через ямы.

0

Поделиться сообщением

*Увидев, как легко лис перепрыгивает через ямы, Оптимус тоже разбежался и перепрыгнул первую яму. Слегка ударившись головой об потолок, он перепрыгнул следующие две ямы.*

- Это легче, чем я думал.

0

Поделиться сообщением

*вдруг рядом с Оптимусом упали запчасти*

- Стоп, что это?

0

Поделиться сообщением

*Оптимус посмотрел на упавшие запчасти.*

- Это я у вас хочу спросить.

0

Поделиться сообщением

Тейлз добежал до двери, которую нужно было открыть при помощи луча и остановился, чтобы подождать Оптимуса. Мобианец оглянулся и увидел статическую портальную установку и две маленькие кнопки

- "Итак, чтобы открыть дверь, нам нужно как-то активировать её при помощи луча... Первый портал надо отправить туда, где упирается луч, а второй портал отправить к активатору. Но надо сначала догадаться, какая из этих кнопок отвечает за поворот портальной установки, а какая - за выстрел из неё. Я буду считать, что левая кнопка - поворачивает портальную установку, а правая - выпускает портал." - думал Тейлз.

0

Поделиться сообщением

- Неважно *запчасти испарились* Наверное со склада остались, а теперь продолжим испытания *голос замолк*ва

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу