Опубликовано: 26 мар 2014 Арт недельной давности. Мой фан персонаж по МегаМэну Икс (хоть да. он выглядет как Зеровский) А это найтмар Мун и только потому что она единственный персонаж, кто понравился мне в понях. Правда, только в 1 сезоне, ибо дальше я не смотрела. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 А это найтмар МунВах. Ай лайк ит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2014 Какой няшечка!!! Очень красиво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 Кьюби, смотрю переходишь с карандашей на цифровые кисти? Недурно-недурно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2014 Кьюби, смотрю переходишь с карандашей на цифровые кисти? Недурно-недурно. Спасибо (: Да, решила учиться цифровой графике. Но карандаши и краски забрасывать навсегда не собираюсь. Тут уже всё будет зависеть от того, в какой технике лучше выполнить рисунок для передачи нужной атмосферы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2014 Спасибо (: Да, решила учиться цифровой графике. Но карандаши и краски забрасывать навсегда не собираюсь. Тут уже всё будет зависеть от того, в какой технике лучше выполнить рисунок для передачи нужной атмосферы. Поверь, если набить руку, то можно рисовать просто абдуленные работы. Я вот сейчас перехожу от векторно-мазковой технике рисования с размазыванием (мне там ещё потом нужно доделать одну работу, и забить на технику) к только раскрашивании кистями. И знаешь, я вот сейчас для соцсети рисую в такой технике маскота, и выглядит очень симпатично. Практикуйся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2014 если набить руку хде мой молоток Молодец, Кьюб, рисунки хороши, продолжай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 Молодец, Кьюб, рисунки хороши, продолжай. Спасибо (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 Держите будильник. *Большая картинка* Будильник из интернета взял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 Старый арт про одну из моих работ под названием "Rocks'n'mixes" для R'n'D. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 Будильник из интернета взял Экхем, товарищ, что я слышу? Откуда я мог его взять, предоставьте ссылку. Я скачаю и покажу вам сравнение той модели из интернета, про которую вы говорите, и покажу отличия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 Подарок двум друзьям. Чиби дракоша и чиби кошка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 Link From Zelda: Phantom Hourglass: http://vk.com/photo226863808_330695195 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 Neila, хороший рисунок, но на чибиков они мало смахивают. Обычно у них маленькие тела, округлые большие головы и большие глаза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2014 А нафига надо было это сюда выкладывать? Это арт? Это комментарий к арту? почему-то думал что арт = творческая деятельность, необязательно изобразительная. Ну да ладно - валите этот пост в корзинку, абы помеж людей не позорится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 А нафига надо было это сюда выкладывать? Это арт? Это комментарий к арту? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2014 Зацените-ка Рэйнбоу Дэш: http://emerald-phil.deviantart.com/art/Rainbow-Dash-456983685 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах