Опубликовано: 10 дек 2013 хД Что-то типа хуманизации моего перса, которая я в Соник стиле ОО Рисовал в MyPaint 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 Вот вам ещё горячий хлеб: мне это реально нравиться: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2014 Вот такая хрень штука http://fav.me/d711tir 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2014 Просто кошка. Просто пианино. Просто Пэйнт. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2014 Как для пеинта, очень даже хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2014 Очень красивый пейзажик :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2014 В Паинте можно и лучше нарисовать... Выложу ка работу Ианы Колесниковой и мою попытку улучшить ее рисунок... Это мой вариант: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 Вот вам, три моих новых рисунка, Эдварду Руки-Ножницы двоюродный брат профессора сделал нормальные руки, и портреты первого и десятого Доктора Всё же та тема была по Сониковскому арту. Перенёс сообщение в нужную тему. — RedTF 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 Хоть я и незнакома с этим фильмом, но рисунки хорошие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 Спасибо стараюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2014 Очень красивый пейзажик :-) Ты про какой арт, если не секрет? В Паинте можно и лучше нарисовать... Это мой вариант:В Пэйнте можно и шедевры рисовать. Мыльницей тоже можно классно фоткать. На всё нужен талант и/или умение. Я как могу, так и рисую, увы. Хорошо вышло, мне нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2014 И так, не дожидаясь 16 февраля я решил за ранее нарисовать своему другу Бэтофану подарок к его дню рожденья, пока выкладываю сюда, а когда будет 16 число февраля отправлю своему другу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2014 Может перед тем как другу дарить, на бумагу нормальную перерисовать, ошибки поправить, и раскрасить аккуратно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2014 Это верно, но это только первая версия, я ему более лучше хочу сделать, это только примерное представление как это должно выглядить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 БЕЗ. ЛИШНИХ. СЛОВ. http://dash-th.deviantart.com/art/I-Made-It-429113986 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 очень похож на него----> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 очень похож на него----> http://static.diary....66/77985222.jpg Тебе показалась похожей причёска? Кстати, спасибо, теперь ясно, как делать причёску на 3д модель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 И прическа, и немного одежда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2014 Я не дружу с гуашью! Рисовалось для школьной выставки: Тема: Путешествие на дальние берега Причина: ШучуXD Что изображено: Япония Чем выполнено: Гуашь Одна моя подруга даже пошутила на эту тему, у нас был вот такой разговор: - А где придумали Соника? - В Японии. - А что ты него не нарисовала? - Шутишь, меня училка бы убила за синего ежа! И, конечно, была бы моя воля, я бы офис "Сеги" нарисовала! Просто у нас тема была именно архитектура и храмы Японии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2014 Я не дружу с гуашью! Рисовалось для школьной выставки: Тема: Путешествие на дальние берега Причина: ШучуXD Что изображено: Япония Чем выполнено: Гуашь Одна моя подруга даже пошутила на эту тему, у нас был вот такой разговор: - А где придумали Соника? - В Японии. - А что ты него не нарисовала? - Шутишь, меня училка бы убила за синего ежа! И, конечно, была бы моя воля, я бы офис "Сеги" нарисовала! Просто у нас тема была именно архитектура и храмы Японии. Внезапно, довольно красиво Даешь офис сеги изнутри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2014 Я не дружу с гуашью! Рисовалось для школьной выставки: Тема: Путешествие на дальние берега Причина: ШучуXD Что изображено: Япония Чем выполнено: Гуашь Одна моя подруга даже пошутила на эту тему, у нас был вот такой разговор: - А где придумали Соника? - В Японии. - А что ты него не нарисовала? - Шутишь, меня училка бы убила за синего ежа! И, конечно, была бы моя воля, я бы офис "Сеги" нарисовала! Просто у нас тема была именно архитектура и храмы Японии. Красиво, и с гуашью ты прекрасно обращаешься. Даешь офис сеги изнутри До этого пока думаю уровень владения красками не прокачен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2014 Внезапно, довольно красиво Даешь офис сеги изнутри Thank you. Но для того что бы нарисовать, надо сначала там побывать, ведь так? Красиво, и с гуашью ты прекрасно обращаешься. До этого пока думаю уровень владения красками не прокачен Янедружускрасками! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2014 Thank you. Но для того что бы нарисовать, надо сначала там побывать, ведь так? Фантазия. Фантазия! Что мешает придумать все самой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2014 У меня плохо с фантазией... А хотя, можно что нибудь набросать... *убежала за карандашом и бумагой* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах