Перейти к содержимому

352 сообщения в этой теме

Чао... Эти маленькие создания были придуманы как-бы для добавления интереса в SA, SADX, SA2, SA2B. Уход за ними был большим плюсом. Они также были добавлены в такие игры, как Адвансы (вся трилогия), Пинбол Пати. В Sonic Chronicles: The Dark Brotherhood они давали бонусы для персов. А ещё они просто НЯШКИ! Пишем отзывы.

Прежде чем задавать вопрос в этой теме, рекомендуем прочитать эту и эту статью, - возможно, там вы найдёте ответ.

0

Поделиться сообщением

Изначально как-то нейтрально к ним относилась, они мне не нравились. А как в СА попробовала их выращивать - понравилось. Теперь вот, ращу...

Эти маленькие создания были придуманы как-бы для добавления интереса в SA, SADX, SA2, SA2B

И в итоге мне СА нравится только из-за чао-сада. х))

А вот в Адвансах мне чавиков выращивать не понравилось. Скушновато, да и кольца тяжело доставать.

0

Поделиться сообщением

Очень клёвые создания :З Уже вошли в канон фендома, как существа, вполне привычные.

Тоже раньше баловался их выращиванием - каких у меня только не было. До поры до времени.

0

Поделиться сообщением

Выращиваю в SADX. Начал делать чао соника.

0

Поделиться сообщением

Раньше делал в SADX, сейчас в SA2B. В SA2B особенно ухаживаю за чао по имени Speed.

0

Поделиться сообщением

*Сверлит MR Rage глазами*

Эхем, я помню те светлые времена, когда я играл в SADX, задротил первый этап за соника на кольца, а затем эти самые кольца тратил на чао. Они такие няшки ^_^

0

Поделиться сообщением

Ага, так же и у меня, по 555 раз проходил уровни, и собирал там кольца и зверьков, что бы улучшать их способности, а потом в гонку

0

Поделиться сообщением

А ведь я так и не смог прокачать ни одного чао по максимуму. Видимо, я еще не настолько задрот :)

0

Поделиться сообщением

А я про максимум не говорил. У меня у самого начальные уровни, но у одного скорость на 20 была

0

Поделиться сообщением

Так я и не имел ввиду тебя :D

Своих чао я прокачивал примерно до 40-60 уровней. И так и не смог ни одного из них сделать Hero или Dark :)

0

Поделиться сообщением

А я одного единственного сделал Hero, а один раз, когда я зашёл в чао сад, я увидел, что он соника нарисовал!

0

Поделиться сообщением

И так и не смог ни одного из них сделать Hero или Dark :)

У меня в SA2B они только и делают, что Дарками и Героями становятся. Там сложнее простого чао сделать, запарилась я :(

Своих чао я прокачивал примерно до 40-60 уровней.

Восьмидесятый. Почти. Прокачивала только одного чао, ибо всех как-то влом и долго.

Зато он у меня призёр почти по всем гонкам (ибо Hero, как назло) и вообще очень милый чао.

Ещё у меня есть один простой чавик... Когда он малышом был, он был тёмным. Я думала, Дарком будет - нет, простой. Однако поёт как Дарк. Это что, нейтральность в сторону тьмы? о_о

а один раз, когда я зашёл в чао сад, я увидел, что он соника нарисовал!

Жаль, мои редко рисуют. Зато играют на инструметах часто. Здорово бывает к одному играющему ещё двух-трёх притащить - и они тоже начинают играть. Квартет получается. laugh.gif
0

Поделиться сообщением

Раньше в SADX у меня был зелёный дарк чао. По моему у него были ещё тёмно-зелёные полосы(как у Шеда) . Но сейчас SAVE файл с этим чао пропал.

0

Поделиться сообщением

Мда, надо будет мне СА установить и поиграть в него. Буду играть и чао своих прокачивать ^_^

0

Поделиться сообщением

Я выращиванием чао особо не заморачиваюсь. Редко даю им еду/животных, но всерьёз их развитием не занимаюсь.

0

Поделиться сообщением

Жаль, мои редко рисуют. Зато играют на инструметах часто. Здорово бывает к одному играющему ещё двух-трёх притащить - и они тоже начинают играть. Квартет получается. laugh.gif

А вот мои ниразу не играли :(
0

Поделиться сообщением

Мда, надо будет мне СА установить и поиграть в него. Буду играть и чао своих прокачивать ^_^

Да ну, в СА2 чао-сад круче =3

А вот мои ниразу не играли :(

В СА2 их надо в Classroom таскать, когта там дают уроки на инструментах. И рисование, пение - тоже. А в СА они и не играют вроде.
0

Поделиться сообщением

Да ну, в СА2 чао-сад круче =3

Я пытался что-то в СА2 мутить.. дофига непонятного :<

0

Поделиться сообщением

Я пытался что-то в СА2 мутить.. дофига непонятного :<

У меня тоже были идеи растить их в СА2, но ничего не вышло, сколько я не заботился о чао, ни один не стал Hero или Dark'ом
0

Поделиться сообщением

А у меня в SA2B есть и Dark chao(Speed) и Hero chao(Tiny:предсказательница дала такое имя). Так как лень проходить пройденные уровни, я их прохожу из-за животных для чао.

0

Поделиться сообщением

Кстати, на заметку: в SA2B можно самому дать имя чавику. Как именно: когда гадалка нагадает имя и предложит его вам, отвечайте "No". Предложит нагадать другое - отвечайте тоже "No". И когда она предложит самому дать имя, жмите "Yes". Возможно, многие это знают, но мало ли.

Ещё я кое-что заметила: в SA при скрещивании чао разных цветов получался чао цвета одного из родителей, а в SA2B - совершенно другого цвета. От этого их скрещивать только интересней.

0

Поделиться сообщением

про СА2:Б я знал, а 2-ой факт я не заметил, надо будет проверить

0

Поделиться сообщением

Кстати, на заметку: в SA2B можно самому дать имя чавику. Как именно: когда гадалка нагадает имя и предложит его вам, отвечайте "No". Предложит нагадать другое - отвечайте тоже "No". И когда она предложит самому дать имя, жмите "Yes". Возможно, многие это знают, но мало ли.

Ещё я кое-что заметила: в SA при скрещивании чао разных цветов получался чао цвета одного из родителей, а в SA2B - совершенно другого цвета. От этого их скрещивать только интересней.

Первый факт наверное все знают и я знаю, а второй факт я не знал. Попробую.

0

Поделиться сообщением

Один чао у меня уже прошёл 2-ую эволюцию, а своего бегающего я по нервам, накачал до 99 уровня бега и дальше ему эволюционировать не получится :( . За то гонки у меня уже много раз прошёл. (SA2B)

0

Поделиться сообщением

Моя младшая сестра в общем профиле собрала целую армию Чао, и пока мы собирали колечки на фрукты, набралось 99 жизней . Круто!

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу