Опубликовано: 5 ноя 2015 //как то пиарите .-.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Подозреваю, что нет.Следующий имеет неплохие результаты по физкультуре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Вряд ли, тело у меня не совсем атлетичное... ГТО я, наверное, не сдам.Следующий - аллергик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Навряд ли. Учитывая атмосферу Кривого Рога, аллергия у меня может быть разве только на чистый воздух.У следующего пользователя никнейм похож на его имя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Хм... первые две буквы даже сходятся... думаю, это неплохой результат.Следующий хотел бы имя поменять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Нет. Мне моё имя нравится.Следующий имеет домашнее животное из разряда млекопитающих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Нет, у меня их вообще нет.Следующий хотел бы заменить Солнце какой-нибудь другой звездой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Думаю, что из этого бы ничего хорошего у меня не вышло. Поэтому нет.Следующий не является "чистокровным" по национальности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Ну, я украинец процентов на 25.Следующий - сладкоежка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Вроде бы так.Следующий не страдает от каких-либо фобий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Может быть они есть, но я от них точно не страдаю.У следующего недавно отключали свет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Нет.У следующего пользователя есть брат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Родных нету, зато есть целых 4 двоюродных, можно даже сказать, что "они как родные"Следующий любит устраивать шоппинг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Спасите меня от этого! Не терплю.Следующий - левша. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Нет.У следующего низкая самооценка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 (изменено) Нет. Следующий имеет бороду о_о Изменено 5 ноя 2015 пользователем Exception 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Не-а, не растет что-то.Следующий считает стрит-арт вандализмом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Если учесть то, что на стенах в моём городе искусство встретить просто невозможно... С трудом могу поверить, что это не вандализм, но, тем не менее, поверить могу.Следующий разбирается в земледелии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Нет, здесь я полный ноль.Следующий не видел метеоритный дождь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 К сожалению, да.Следующий хотел бы стать лидером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Да, только не знаю в чём...Следующий частенько ностальгирует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 В точку ._.Следующий уже давно на Сканфе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Ну, меня впринципе можно считать старожилом...Следующий хотел бы получить лицензию пилота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 Да как-то не... Следующий любит электрички! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 Ничуть.Следующий часто слушает музыку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах