Опубликовано: 5 июн 2017 Знал бы такие! Следующий написал фанфик (кстати, я собираюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2017 Ну... кхм... Да. Написал когда-то. Следующий пользователь зашёл на Сканф с телефона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2017 Хитрюга Следующий - википедист 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2017 Не только. Следующий увлекается рисованием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2017 Не, вряд ли. Следующий человек - счастливый обладатель предзаказа (?) на Sonic Mania. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2017 Так точно. Следующий человек - гуманитарий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2017 Скорее смешанного типа. Следующий пользователь - замаскированный рептилоид, участвующий в подготовке аннексии планеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2017 Вовсе нет. По крайней мере я себя таковым не считаю. Следующий пользователь желает воскрешение ролевух на SCANF. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2017 Хм... Не задумывался над этим. Выходит, что нет. Следующий человек сейчас взял с собой чашку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2017 Нет, не взял. Следующий человек - либерал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2017 Нет. Следующий пользователь когда-либо мечтал попасть в мир Соника о.о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2017 Есть такое. У следующего есть аллергия на что-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2017 К счастью, имею удовольствие не иметь аллергии. Следующий человек любит рыбалку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2017 Для меня это слишком скучное занятие. У следующего на теле остались следы хирургического вмешательства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2017 Вряд ли. Следующий любит макароны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2017 Только если они будут с кетчупом. Следующий пробовал играть в Space Engineers. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2017 *Идиотски катается по полу* Следующий читал Пушкина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2017 Было такое. Следующий читал классическую научную фантастику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2017 Я не знаю... Следующий сбежал после 9 класса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2017 Нет, никуда не сбегал. Следующий пользователь сейчас носит кепку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2017 Сейчас не в кепке, на улице - да. Следующий не является нарцисисстом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2017 Мне смердит нарциссизм в принципе. Следующий читал научные труды, посвященные психологии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2017 Да, для курсовой работы. Но тема не нравилась. Следующий человек сегодня не выходил на улицу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2017 Выходил. Следующий человек живет в квартире. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2017 Дааа. Следующий учился/учится/будет учиться в ВУЗе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах