Опубликовано: 3 ноя 2017 Нет, атомный крейсер. Следующий терпеть не может мою аву. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2017 По мне, очень даже ничего. Следующий только вернулся из поездки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2017 Нет уж. Следующий еще не знает меня по имени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2017 ja следующий ничего не знает про серию Ace Combat 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2017 Ну а ты как думал? нет конечно Следущий умеет крутить спинер, кататься на гироскутере и курить вейп одновременно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2017 У меня нету ничего из вышеперечисленного. Следующий ни разу не был на E3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2017 Конечно же нет Следующий думает что Форсес говно и Сега скатилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2017 Форсам 7,48:10 Нет, нет. Следующий ленится ставить телефон на зарядку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2017 Такого никогда не было У следующего на рабочем столе бардак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2017 Неа,у меня всьо норм Следующий не любит салат Еврейский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2017 Салаты не люблю в принципе. Следующий считает игры не основным своим увлечением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2017 Я считаю Игры основным увлечением Следующий хочет быть самым богатым в мире и иметь огромный особняк с гигантским садом и кучей слуг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2017 Нет, у меня другие цели. Следующий хоть один раз выезжал за границу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2017 Да хоть три раза. Следующий считает ЕА зашкварившимся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2017 50% зашквара у ЕА Следующий ненавидит когда ему в глаз летят всякие мелкие штуки из-за которых потом болит глаз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2017 Это все ненавидят Следующий традиционной ориентации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2017 Статистически логично. Следующий ненавидел уроки Английского. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2017 Нет,я люблю английский и своих учителей Следующий серый джедай в душе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2017 Определенно Следующий читал какую-нибудь статью про оружие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2017 Of course Следующий не любит русский рок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2017 Да. Следующий увлекается/увлекался магией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2017 Активно ей не занят, но размышлять я люблю. У следующего есть песня, которую он никогда не слушает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2017 No У следующего нет аттестата 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2017 Есть. Следующий сегодня ел сладкое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2017 (изменено) Ел сладкое, но, ИМХО, не такое уж и вкусное. Следующий не ест сладкое. Изменено 15 дек 2017 пользователем Kouzvay опечатка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах