Опубликовано: 19 мар 2018 Да, один раз в жизни, и я хотел бы об этом забыть. Следующий пользователь хотя бы раз делал подарки родным своими руками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2018 Нет, к сожалению Следующий не соблюдает некоторые законы конституции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2018 Нет, соблюдаю. Ты, часом, не агент Кремля, что так допытываешься? Следующий человек - счастливый обладатель часов с маятником. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2018 Нет, а хотелось бы. Следующий пользователь имеет какое-либо мобильное устройство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2018 Точно так. Следующему человеку сегодня довелось много бегать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2018 Нет. Скажу честно - я сегодня вообще не бегал. Следующий пользователь - не русский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2018 Да. Следующий пользователь любит рисовать животных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2018 Нет Следующий пользователь фанат классики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2018 Сониковской - да. След. любит Пикачу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2018 Нет. Но он милый. Следующий - не знает кто такой Делсин Роу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2018 + след. моргает слишком редко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2018 Не так уж редко. Следующий рано ложится спать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2018 очень редко, и то, в 1:00 , ведь я с телефона не сижу в интернет. Следующий любит покушать еду братишки :-D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2018 Нету братишки. Следующий - это следующая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2018 Нет. Следующий ненавидит школу (если конечно в ней учится на данный момент) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2018 Да. Следующий требователен ко вкусу еды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2018 Уже нет. Потому что всё труднее этот самый вкус различать. Берегите своё здоровье с рождения. Следующий человек сейчас сонный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2018 Пусть я просыпаюсь в 6:40 я бодрый как никто. Следующий человек имеет у себя телевизор Philips. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2018 Нет. Следующий владеет какой-либо продукцией от Sony. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2018 Нет. Следующий пользователь никогда не был в Азии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2018 Был. Если с географической точки зрения. Следующий любит Apple 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2018 Разве только обычные земные яблочки. Следующий пользователь не доверяет фотоаппаратам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2018 Да. Я скептик. Следующий очень любит арбузы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2018 А то! Следующий сегодня видел снегопад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2018 Видел. Следующий ненавидит зиму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах