Опубликовано: 27 июл 2018 Ну, не сказать что я её прям очень люблю, но отношусь к ней вполне лояльно, эмигрировать не намерен, так что нет, люблю. Следующий пользователь жалеет о развале СССР... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2018 Не сказать бы, что прям жалею, отношусь нейтрально, в совке определённо были свои плюсы и минусы. В любом случае, утопическая идеология рано или поздно завела бы его в тупик, откуда, уже как следствие, наступает его развал или, как вариант, серьёзное реформирование всей системы. В итоге же получилось то что получилось (: Следующий понимает разговорный английский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2018 ду ю спик инглиш? ай эм СОВИЕТ РАШАН! следующий знает арабский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2018 Нит Следующему мания зашла лучше чем форсы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2018 Вы удивитесь, но случилось наоборот. Следующий человек - любитель кофе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2018 В жизни ни разу не пил кофе, и пока не собираюсь. Следующий пользователь интересуется политикой. UPD: на дворе 2021 год, пью кофе каждый божий день, lol. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2018 Как-то не увлёкся. Следующий живёт в Москве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2018 нет. следующий живёт в Эстонии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2018 Нит Следующий каратист 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2018 Нейтрально отношусь. Следующий любит Уругвай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2018 Не, неоч Следующий оч ловко играет в баскетбол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2018 наоборот следующий купил тариф Билайн "ГиГи За ШаГи" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2018 Нет, и не собираюсь, лал Следующий играет в волейбол? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2018 но плохо. Следующий играл в Советскую компанию Red alert 3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2018 Не играл в игры с 2015-го. Следующий пользователь не любит, когда на телеканалах показывается лишь самое хорошое о стране. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2018 Определённо да Следующий побывал в четвёртом измерении 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2018 ??? следющийй был в америке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2018 Нет. Следующий любит рассматривать стереоизображения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2018 Я не знаю чо это такое ): Следующий прыгал с парашютом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2018 никогда такое не делал. Следующий имеет пару )) стандартную! Пацан и девка . всё. over. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2018 Увы и ах, у меня нет пары, да я как-то и не ищу пока особо то (: Следующий влюблён/влюблена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2018 Однако, нет. Следующий предпочитает мрачный сеттинг в видеоиграх. В 31.07.2018в13:42, E-467619 сказал: Я не знаю чо это такое ): Стереопара/стереоизображение (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2018 1 час назад, MCior сказал: Стереопара/стереоизображение (: //Ааааааааааааааааааааааааааааа. Теперь мне всё понятно Мрачняк в играх очень люблю и приветствую. Надеюсь, что когда-нибудь он появится и в Сонике, ибо всё что там было раньше за мрачняк вообще не считаю (: Следующий - кавалерист. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2018 нет. я не зольдатен))) //или что вы там имели в виду?// Следующий - жалеет. что Youtube удалил канал Виктора Пузо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2018 Я не знаю кто это лол Следующий дальтоник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах