Опубликовано: 13 сен 2018 Вроде бы нет Следующий пишет стихи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2018 Нет Следующий юзер это прошлый юзер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2018 Ок да, это правда Следующий курит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2018 Нет Следующий пользуется Вайбером 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2018 Найн Следующий любит ругаться матом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2018 Не люблю но случается След. юзер завтра должен рано вставать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2018 Нет, это не правда Следующий весьма общителен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2018 Относительно След. юзер сейчас не проходит новых игр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2018 Соник мания считается ? А так нет Следующий заходил на сканф давно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2018 Нет, вроте как я недавно тут была Следующий юзер скучает за тем что творилось здесь раньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2018 Ну в принципе да. Активность сканфа никогда не будет прежней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2018 ты как-то немного не по правилам но я надеюсь что ты не угадал След. юзер видит много снов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2018 //ой лол кажется меня в том посте пробило нечаянно, извиняюсь, но менять не буду ибо лень Снов в основном не вижу, тк засыпаю практически мгновенно Следующий бросил пить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2018 Нет. Следующий зарегистрировался туточки года три (или более) назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2018 Ну да След. юзер играл в MegaMan хоть раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2018 Лишь один раз. Следующий хоть раз в жизни переустанавливал Windows. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2018 Yep Следующий давно ни во что не играл (кроме всяких залипалок на мобиле) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2018 В последние несколько недель редко во что играл. Последний раз это было на прошлой неделе, в субботу, когда я записал на диск Crazy Taxi на PS2. Следующий часто играет в квесты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2018 Похоже на то. Следующий смотрел сериал "Интерны". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2018 Да. Следующий считает, что “раньше было лучше”. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2018 Да вроде нет. Следующий пишет с ноутбука. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2018 Нет. Следующему по нраву Sonic 3D Blast 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2018 (изменено) Ну, в целом и вообщем, да. Хотя, я таки считаю его средненькой игрой, но с прекрасной музыкой. Следующий читал бо́льшую часть выпусков сониковских комиксов (Арчи и/или Флитвей - не важно). Изменено 25 сен 2018 пользователем MCior ударение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2018 К сожалению, нет. Следующий любит бутерброды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2018 ага. оочень следующий любит пюрешку с котлеткой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах