Опубликовано: 19 мар 2014 Рабочий стол на компьютере: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 А вот и мой. Просто стол, ничего особенного программ и то больше, чем игр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 А вот и мой. Просто стол, ничего особенного программ и то больше, чем игр ну ты лось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2014 У нас всё простенько: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2014 Тёплая ламповая ХР... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2014 Виртуальный Рабочий Стол (ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ КАРТИНКА 900x1600) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2014 а вот вам скриншот рабочего стола, на котором даже намека на синего ежа нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 От так! Слева игры, справа проги. Все игры лицухи в стиме. Хотя странно добавлять ярлыки когда стим стоит, но мне так привычней. Да и без них было бы пусто. Как видно у меня ещё и проги для соурса! GCFScape, GUIStudioMDL, Run Source SDK, Notepad++ ну и Paint.NET для редактирования текстур. Короче неплохой набор для создания модов и моделей для гарриса! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Что-то прям геймер. Давно не было так много игр одновременно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Немного изменений, однако 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Рабочий стол моего планшета: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Как бы обнова... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Всё по папочкам! https://yadi.sk/i/xkpyWg1KUmuki 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Я еще удивлен, что кто-то пользуется Вистой о_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2014 Почему изображение такое маленькое? Даже не разглядеть значки на раб столе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2014 Фокус-покус: тыкни по картинке, и она вырастет "Превью" называется. UPD: А не, стоп... И правда мелкая. Вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах