Опубликовано: 14 июл 2014 Кстати, для Андроника и Крим достижения есть? Может кто кинуть их скрины? И отличаются ли достижения для Line-версии? Их добавляют лишь в следующем обновлении после появления перса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Кстати, я тут недавно такую штуку обнаружила... Если наловчится быстро нажимать на Соника, и, успев при этом переключить выбор на какого нибудь другого персонажа - можно будет играть за него не покупая. Проверено. Мы с сестрой так и за Теилза играли, и за Блейз... А моя сестричка ещё и Шеда включить умудрилась о-о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 У меня такое не получается проворачивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 У нас получалось, и не раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 Кстати, для Андроника и Крим достижения есть? Может кто кинуть их скрины? И отличаются ли достижения для Line-версии?Line-версия - это совсем другая игра. В play-играх она не отображается, а сам лайн я снёс нафиг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 Line-версия - это совсем другая игра. В play-играх она не отображается, а сам лайн я снёс нафиг. И чем она отличается? И почему лайн снёс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 И чем она отличается? И почему лайн снёс?Говорюже - это совсем другая игра. То есть отличается почти всё. Из общего, разве что, персонаж по-прежнему бежит по тем же локациям. Но теперь у персонажей разные способности, принцип построения уровней тоже другой. Лайн снес, потому что он достал спамом, и прочей ерундой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2014 Кстати о скине Эми и вообще обо всех скинах. Если судить по игре Sonic Heroes, то у Эми есть и Спин и Хоуминг. Так что она подходит по всем параметрам. Бегает она и вправду как-то страно. Травки перед бегом наверное накурилась. Также способности Соника подходят Шадоу, но больше никому не подходят. Кстати, выше прочитал, что Шадоу типо танцует. Вообщето он так бегает, потому что у него такие боты. Он везде так бегает, а также он любимый перс в Sonic Dash. И вообще он больше всех мне нравится (не считая мною придуманого, свои всегда лучше). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2014 Кстати о скине Эми и вообще обо всех скинах. Если судить по игре Sonic Heroes, то у Эми есть и Спин и Хоуминг. Так что она подходит по всем параметрам. Бегает она и вправду как-то страно. Травки перед бегом наверное накурилась. Также способности Соника подходят Шадоу, но больше никому не подходят. Кстати, выше прочитал, что Шадоу типо танцует. Вообщето он так бегает, потому что у него такие боты. Он везде так бегает, а также он любимый перс в Sonic Dash. И вообще он больше всех мне нравится (не считая мною придуманого, свои всегда лучше). Лучше бы было,если-бы у каждого перса были СВОИ способности, например шедоу телепортируется на некоторое расстояние 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2014 Лучше бы было,если-бы у каждого перса были СВОИ способности, например шедоу телепортируется на некоторое расстояние Для этого есть Sonic Dash S, серьезно. Играйте в него. В Дэш этого не добавят, а еще обновления больше не будут выходить. Предположительно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2014 Для этого есть Sonic Dash S, серьезно. Играйте в него. В Дэш этого не добавят, а еще обновления больше не будут выходить. Предположительно. Блин. Я не нашел этот Sonic Dash S в appstore. Как так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2014 Кстати о скине Эми и вообще обо всех скинах. Если судить по игре Sonic Heroes, то у Эми есть и Спин и Хоуминг. Так что она подходит по всем параметрам. Бегает она и вправду как-то страно. Нормально она бегает. Чего не скажешь о полётах.Лучше бы было,если-бы у каждого перса были СВОИ способности, например шедоу телепортируется на некоторое расстояние Этого всё равно нет, зачем об этом говорить? :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2014 Блин. Я не нашел этот Sonic Dash S в appstore. Как так? Спиратить нужно, ибо она доступна лишь в Японии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Спиратить нужно, ибо она доступна лишь в Японии. Я так и думал, что на сайтах её не найти. Я так и не нашёл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Вчера Sonic Dash обновился, и там стартовал ивент, аналогичный последнему из Sonic Jump Fever. Вам в течнии ограниченного времени собрать 150 тыкв, и в результате вам откроется ежик Шэдоу. (не глобальное соревнование =) ) Больше обновление ничего значимого не принесло, разве что тексты чуть изменились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Блин, он уже 2 дня назад стартовал и я Шадоу открыл, там также андройдник добавился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Вчера Sonic Dash обновился, и там стартовал ивент, аналогичный последнему из Sonic Jump Fever. Вам в течнии ограниченного времени собрать 150 тыкв, и в результате вам откроется ежик Шэдоу. (не глобальное соревнование =) ) Больше обновление ничего значимого не принесло, разве что тексты чуть изменились. Этот ивент такой же лёгкий, как и аналогичный в Фивере. Я за один день смог открыть Шедоу. Одним словом, легкотня а не ивент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Это и сделано, чтобы не мучится и спокойно открыть перса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2014 Скажу кратко: "Самый тупой эвент". Шэдоу у меня давно был открыт за 0 красных колец. Так что, обновление для меня бесполезное. Лучше бы дали возможность открыть Руж. А то надоело собирать "проклятые" красные кольца (1 или 2 кольца за весь день). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2014 Для тебя эвент тупой, а для тех, у кого нет Шадоу (например у меня его не было), этот эвент становится полезным. Я как-то раз, пытаясь открыть Шадоу "рулеткой", просахатил все красные кольца. Теперь, этим методом, пытаюсь заблокированных открыть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2014 Sonic Dash чистый Сабвей Сёрф.Но игра норм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2014 Почти чистый, в Сабвей монетки не теряются, если ты врезаешься, и в Дэше красные кольца не являются воскрешениями, как в Сабвей ключи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2014 В Subway персонажи за монеты приобретаются и дополнительные наряды за ключи, а в Dash они за красные кольца покупаются. Также в Subway нету бадников или ям, так что нельзя назвать Dash точной копией Subway. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2014 Не подобаеи мне оффтопить, но хочу заметить, что этот ваш Сабвей сам является клоном, но уже Темпл Рана. Так что если Дэш и копия, то копия Темпл Рана, но никак не Сабвэя. Да и к тому же, может суть этих игр и одинакова, но Геймплейно Дэш все-таки отличается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2014 Они все геймплэйно отличаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах