Опубликовано: 6 янв 2015 Только у меня одного не обновляется спин-панель и ежедневные события на легальном (скаченный с Play Market'a) клиенте игры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Приветствую! Подскажите, кто знает! Как пройти миссию "набеги на 30 мин" ? Не могу понять, что это значит. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Приветствую! Подскажите, кто знает! Как пройти миссию "набеги на 30 мин" ? Не могу понять, что это значит. Спасибо! Трудно сказать, но, наверное, просто провести на трассе полчаса... с перерывами, я думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 шкала этой миссии то заполняется на сантиметр за один забег, то за неделю игры на сантиметр. перепробовал уже все - и не убивать никого и не собирать кольца и не пользоваться шкалой даш и постоянно ее включать как только заполнится ... но все равно не понял от чего зависит прохождение мисси .... Трудно сказать, но, наверное, просто провести на трассе полчаса... с перерывами, я думаю. понятно, что это "трудности перевода", но при таких коротких забегах само по себе "30 мин" это очень странно.способ получать красные кольца: опции-сбросить режим обучения, и по итогам 20 секунд прохождения обучения - "поздравляем, кольцо ред стар в подарок", только само кольцо не прибавляется, а просто появляется на экране и исчезает и при включенном и при отключенном интернете. как быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Трудно сказать, но, наверное, просто провести на трассе полчаса... с перерывами, я думаю. На уровнях есть мины. Ты должен набежать на 30 штук. Чтобы это сделать нужно иметь кольца, то есть взял кольца, набежал на мину, взял кольца, набежал на мину и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 На уровнях есть мины. Ты должен набежать на 30 штук. Чтобы это сделать нужно иметь кольца, то есть взял кольца, набежал на мину, взял кольца, набежал на мину и т.д. ...а, а я решил, что надо пробежать 30 минут. Прошу вас, играйте на оригинале, это снимет довольно много вопросов, ибо официальный перевод — надмозг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 На уровнях есть мины. Ты должен набежать на 30 штук. Чтобы это сделать нужно иметь кольца, то есть взял кольца, набежал на мину, взял кольца, набежал на мину и т.д. точно! прошел миссию. получил недостающие 2 красных кольца и разблокировап Шэдоу! Спасибо! ...а, а я решил, что надо пробежать 30 минут. Прошу вас, играйте на оригинале, это снимет довольно много вопросов, ибо официальный перевод — надмозг. играю на оригинале. это на нем такой перевод. наверное, единственное, что не нравится в этой игре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 На оригинальном языке (английском), пардон, что не уточнил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, не могу покупать предметы, персонажей, вообще ничего. Не подскажете в чём дело? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 Помните Дэш на игровых автоматах? Так вот, один добрый человек заснял сам, кхм, процесс, так скажем, игры Любуйтесь: https://www.youtube.com/watch?v=_swAyQEinto 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 "Халявные тикеты." : D Интересно с боссом сделали. Чуть не рассчитаешь время и не получишь больше тикетов. D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 Все очень плохо.Источник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 Все очень плохо.ИсточникНисколько не удивлён. Только не вините только Сегу, Ровио тут ещё как виновата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Комментарии, думаю, излишни.Скачать на Android 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 (изменено) Слухи о мобильной игре по Буму таки подтвердилися. И ОПЯТЬ РАННЕР, ДА ОНИ ТАМ В СЕГЕ СГОВОРИЛИСЬ?! Кхм. Скачаю, попробую, напишу свой отзыв. Ибо сейчас я немного в шоке Изменено 1 июл 2015 пользователем Error403 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Скачать на Android Приложение несовместимо с вашими устройствами.SEGA там что, сговорилась против корейцев? На SM-T705 как минимум две игры не хотят ставиться. Если Sonic Runners на SGSIII ещё был доступен, то эта ни ни на одно устройство. Нормально, чо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Оно и на мой качаться не хочет. Лепечет что-то про несовместимость. Все это очень похоже на ранний бета тест игры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 (изменено) Как я понял, скачать дэш 2 не удаться ибо сеге влом делать доступ всем странам... И они шутят? Графически игра выглядит в 10 раз хуже первой части а они про несовместимость гонят... Это как если бы Ведьмак 3 Вышел в 2020 и графика была бы уровня 2001 года, а игра не работает с кучей GTX titan... Изменено 1 июл 2015 пользователем Pro100Gamer 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Тех монеток Angry Birds я так и не нашёл. А с Dash 2 идея вполне неплоха. Правда, при взгляде на постер меня не покидает ощущение, что Соник держит за ноги Наклза и Стикс.P.S. Увы, скачивание тоже недоступно. Скриншоты в основном радуют, но это всё ещё пугает меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Комментарии, думаю, излишни.Скачать на Android ЗА ЧТО?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 (изменено) Комментарии, думаю, излишни.Скачать на Android*покерфейс* То, что это раннер, не вызывает никаких эмоций, ибо тренд такой. У меня, ЧСХ, тоже не скачивается, но в стране в целом доступен (но потом на СааК выложат, тогда и посмотрим). Взглянув на скриншоты, решил сварганить глазунью, благо, вытекшие глаза уже присутствуют. Графика будто из СА перекочевала.УПД: благодаря сторонним сайтам, поиграл в новинку 5 минуток. Из нововведений: ужасная графика, разного размера дыры в оптимизации, пополнение Дэш-метра (вместо колец он восполняется орбами), и летающие враги, непонятный гуй. У меня всё. Изменено 1 июл 2015 пользователем Дымка first look 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 (изменено) Поиграл я в это ваше чудо. Знаете... Её качество может смягчить её версия (0.1.0, т.е. она, по сути, ещё в разработке), а также ограничения всякие разные (тоже ради доработки игры). Но пока что результат меня разве что ужаснул.Дисклеймер. Если вы все же захотите установить это чудо, помните: скачать кеш надо обязательно качать отдельно от игры. Сама игра вам подгружать его не будет. Зато вместо этого она вылетит.Итак. Приступлю. Музыка в игре весьма неплоха (точно лучше, чем из ШК или РоЛ). По крайней мере, под неё играть можно. Геймплей. Весьма занятен, можно покататься на Энербиме, можно менять персонажей в определенных местах. И теперь это не просто скины. Они имеют свои способности. За что большая благодарность разрабам. Также персонажей можно прокачивать (как и в оригинале). Насчёт боссов не знаю, потом поиграю ещё, отпишусь.А теперь минусы. Во-первых, баги и лаги. Как я раннее упоминал, кэш нужно качать отдельно от игры. Игра вам качать его не будет. При попытке что-то сделать она вылетает. Также виснет экран загрузки, да и сама игра тоже изрядно виснет. Но самое жуткое здесь, как уже подметил Дымка - графика. По-моему, даже самые первые 3D игры не были настолько ужасны в плане графики. Такое ощущение, что играешь в фанигру на Блитце, а не официальный раннер на Андроид. Забудьте все это Сеговское вранье про "живописные места Соник Бума". Даже если они и есть, то вы не сможете ими насладиться из-за отвратительной графики.Итог: дорабатывать, дорабатывать и ещё раз дорабатывать. Буду надеяться, что все окажется не настолько плохо, как я это увидел.Ссылка на скачивание: http://www.androeed.ru/files/sonic-dash-2-sonic-boom.html Изменено 1 июл 2015 пользователем Error403 Т9 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Нормальный дэш, даже лучше прежнего. Вот только выглядит это как моды для Сабвея. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 Поиграл я в это ваше чудо. Знаете... Её качество может смягчить её версия (0.1.0, т.е. она, по сути, ещё в разработке), а также ограничения всякие разные (тоже ради доработки игры). Но пока что результат меня разве что ужаснул.Дисклеймер. Если вы все же захотите установить это чудо, помните: скачать кеш надо обязательно качать отдельно от игры. Сама игра вам подгружать его не будет. Зато вместо этого она вылетит.Итак. Приступлю. Музыка в игре весьма неплоха (точно лучше, чем из ШК или РоЛ). По крайней мере, под неё играть можно. Геймплей. Весьма занятен, можно покататься на Энербиме, можно менять персонажей в определенных местах. И теперь это не просто скины. Они имеют свои способности. За что большая благодарность разрабам. Также персонажей можно прокачивать (как и в оригинале). Насчёт боссов не знаю, потом поиграю ещё, отпишусь.А теперь минусы. Во-первых, баги и лаги. Как я раннее упоминал, кэш нужно качать отдельно от игры. Игра вам качать его не будет. При попытке что-то сделать она вылетает. Также виснет экран загрузки, да и сама игра тоже изрядно виснет. Но самое жуткое здесь, как уже подметил Дымка - графика. По-моему, даже самые первые 3D игры не были настолько ужасны в плане графики. Такое ощущение, что играешь в фанигру на Блитце, а не официальный раннер на Андроид. Забудьте все это Сеговское вранье про "живописные места Соник Бума". Даже если они и есть, то вы не сможете ими насладиться из-за отвратительной графики.Итог: дорабатывать, дорабатывать и ещё раз дорабатывать. Буду надеяться, что все окажется не настолько плохо, как я это увидел.Ссылка на скачивание: http://www.androeed.ru/files/sonic-dash-2-sonic-boom.htmlЯ с этого сайта уже давно скачал. Не запускается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах