Опубликовано: 8 сен 2013 Убежал от него К голове приставили пистолет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 Но передумали и ушли Я поставила смалик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 И он ожил. За мной гонятся Акацуки. И это не сон. И не игра. Они правда гонятся!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2013 Но они устали и решили передохнуть, а ты убежала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2013 ...Ничего... Я влюбилась в...Шедоу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2013 И он ответил тебе взаимностью. Споткнулась на улице о хвост динозавра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 Но он тебя не заметил и ты смогла убежать Попала в другой мир 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 И это был Мобиус. Тебя объявили королевой. Поссорилась с Накки. Теперь он в травматологии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 Теперь он поймёт, кто ему дорог. Опоздал на последнюю электричку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2013 Но ты успел в неё запрыгнуть Меня ДОСТАЛА сестра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2013 Но её отвлёк Шедоу и она стала доставать уже его. Смотрю на грустного Соника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Но грустный Соник выглядит пафоснее Я постоянно зеваю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Лег спать Подарили Чао 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Это был Чао твоего любимого персонажа и полюбил тебя сразу. Мне подкинули гепарда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 ...и он не стал тебя есть. Съел отравленную еду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 но ты быстро принял противоядие хочу пройти Sonic Generetions 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Захотела@прошла Я умер в реальной жизни, и меня нельзя воскресить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Но ты встретил Марию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Купила машину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Это была Toyota Rav4 Посмотрела "Пираты Карибского Моря.На дальних берегах." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 И тебе кино понравилось. Я случайно отлупила Эспио (Ну он в режиме маскировки был) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Это было в Фанфике "Новая жизнь ежа Шедоу". Моя сестра стала маленьким Теилзом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Теперь она маленький пушистый лисёнок, которого можно тискать. Я скормила Наклзу просроченный виноград. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 Но он остался здоровым как бык. Встретила Марию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 радуйся! Я умер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах