Опубликовано: 27 авг 2013 Плюсы:Грамотно переданная атмосфераОтличный саундтрекИнтересный сюжетКачественные кат-сценыБольшое кол-во мини-игрПрисутствует фирменный рокстаровский юмор Минусы:На ПК придётся долго привыкать к управлениюДолгие загрузки (За что огромное "спасибо" Rockstar New England) Оценка 9/10. Очередной шедевр от R*. Вот если бы качество порта на ПК было чуть получше... У меня таких минусов нет. К управлению привык быстро, а загрузки длинная, только при загрузке меню. В самой игре длятся от силы секунд 10. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2013 Что не ожидали <: ? Плюсы: -Музыка очень очень милая -Интересные боссы -Продуманный дизайн уровней -Геймплэй ржачный(в хорошем смысле) Минусы: -Я игру прошёл за час(коротковато даже для игры на gameboy) -Игра лёгкая 7/10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2013 Почему бы не поговорить об эксклюзивах ? Например, об одном из самых замечательных эксклюзивах на ps2. Итак, к вашему вниманию предоставляется Jak 3. Плюсы 1 Отличный сюжет 2 Отличная графика, которая смотрится хорошо даже сейчас. А ведь эта игра вышла в 2004-ом году. 3 Очень интересный геймплэй. Тут тебе и магия, и огромное количество разнообразных оружий, и прыгающие внедорожники по разному стреляющие. 4 Слишком сложные, но очень интересные и разнообразные миссии. 5 Возможность игры за Дэкстера. Минусы 1 Сложноватое управление. Лично я, не так уж быстро привык к управлению. 2 За всю эту огроменнейшую игру только 4 босса. Да и то, один из них считается как мини-босс. Оценка 9/10 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2013 Плюсы: -Хороший продуманный сюжет -Четко прописанные персонажи -Приятная графика -Очень душевный саундтрек -Бесплатные дополнительные задания -Неплохой соревновательный режим -Разнообразие мини-игр -Концовка заставила плакать от счастья -И еще одно... ФУРРИИИИИИ! Минусы: -Очень хитрый под*** в плане повествования сюжета Оценка 9,5/10. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 Плюсы: - Полностью сэндбоксная игра - Возможность полетать по окрестностям звездной системы - Можно строить разнообразные конструкции - Хорошая реализация физики (относительно) - Разнообразные моды которыми я не пользуюсь Минусы: - В некоторых случаях паршивая производительность, например, когда на орбите много кораблей - Как по мне, цена слишком высокая для незавершенной инди-игры Оценка - 9/10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 Плюсы: - Довольно продолжительная история (112 гонок, в общем) - 3 режима сложности. От сложности зависит поведение ИИ и награда за гонку. Сложность можно выбрать перед гонкой - Неплохая реализация тюнинга - Присутствие хоть какого-то, но сюжета - Довольно ламповая атмосфера - Неплохой саундтрек (э-рон-дон-дон) Минусы: - Со сложностью вышел какой-то дисбаланс. Некоторые гонки даже на легком режиме сложности (да-да, 72 и 84 гоночки, я о вас говорю) с трудом проходятся. - Некоторые (в особенности последние) гонки жутко легкие. - Деньги почти не тратятся вообще - Очень странная и не сразу понятная система покупки машин - Отсутствие возможности поездить по городу - Слишком маленький город, во время гонок часто проезжаешь по одним и тем же местам - Слишком уж нереалистичная физика (Машина улетает на 6 метров в высоту из-за обычного столкновения) Оценка: 7/10 Алсо... Мой Nissan Skyline 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2013 -История не плохая -Графика и арт-дизай вполне хороши -Гейплэй это:God of war,Legend of zelda,Devil may cry в одном диске( и все эти заимствования сделаны вполне хорошо) -Парочка эпичных песен в споминается -Боссы вполне приличые (но немного лёгкие) Минусы: -Первые две трети вам надо когда вы побеждаете босса вам постоянно надо двигатся обратно в одно и тоже место что бы отдать их сердца одному чуваку что не очень весело -Персонажи скучные -Пазлы там даже не лёгкие или там тяжёлые, но это просто полный ПИ"№%ЕЦ 8/10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2013 Плюсы - Вполне красивая графика - Средний уровень сложности(что подходит для детей) - Возможность создать своего монстра - Сюжета как такового нет, но играть интересно - Эволюция! Минусы - В иногда присутствует мордобой и войны (если в этого захотите) - Этап космос ОЧЕНЬ сложный (ОЧЕЕНЬ!!!) - Я бы поставила ограничение возраста не менее 10+ (3+ здесь никак не будет) Ну что вполне нормальная игра 9 из 10 EA как обычно постаралась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2013 Плюсы - Вполне красивая графика - Средний уровень сложности(что подходит для детей) - Возможность создать своего монстра - Сюжета как такового нет, но играть интересно - Эволюция! Минусы - В иногда присутствует мордобой и войны (если в этого захотите) - Этап космос ОЧЕНЬ сложный (ОЧЕЕНЬ!!!) - Я бы поставила ограничение возраста не менее 10+ (3+ здесь никак не будет) Ну что вполне нормальная игра 9 из 10 EA как обычно постаралась Поправочка. Не жадные EA, которые в этом году снова проиграют со своим Battlefield 4, а студия Maxis. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Я точно не промню кто её зделал ( спасибо за поправку ). Я В НЕЁ ИГРАЛА В 6 ЛЕТ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Расскажу про всю серию в целом. Плюсы: -Интересный сюжет во всех трех играх. -Cell Shading -Антураж и Атмосфера -Дизайн оружия( Так нравится винтовка!!! =3 ). -Музыка -Сложные и интересные задания. -Прокачка отряда и покупка нового оружия. -Во второй и третьей понравились отсылки к первой. Минус: -Первая вышла только для PS3, из-за чего пришлось довольствоваться YouTube-версией. -Третья осталась без перевода, что также отправила меня на Трубу. -Во второй одна миссия просто непроходима( мне так кажется), так как большую часть отряда просто зажали на одном куске карты, а вторая половина пробиться не может. -SEGA забила болт на серию! Общая оценка всем играм: 8,5/10. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Было бы еще написано, что за серия игр то хоть, и был бы шик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Было бы еще написано, что за серия игр то хоть, и был бы шик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Плюсы: - Более менее нормальная физика, по сравнению с предыдущей частью (хотя от полетов это все равно не спасает) - Теперь в гараже можно иметь всего 5 машин - Деньги теперь действительно необходимы - В меру сложные гонки - Большая продолжительность истории - Неплохой саундтрек (Хотя саундтрек в первой части всяко лучше) - Тюнинг *_* - Появление возможности спокойно поездить по городу Минусы: - Слишком долгие гонки (6-10 минут) - Сюжета я не увидел вообще. Получай наводки@рви всех на гонках, получается. - Финальная гонка - уберлегкая - И еще всякие мелкие минусы Вердикт: 9/10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 Обзор под стать настроению.... Плюсы: -За адекватную цену получаешь целых 3 игры и два дополнения к ним. -Достижения и поддержка Steamworks. -Приятное управление на джойстике. Минусы: -Графику сделали еще хуже. -Похерили атмосферу. -Вырезали ТЕНИ, су**!(Biboran). -"Потерянные Миссии" куча копипастовых коридоров. -Пропала вся хардкорность. Оценка переизданию: 4 из 10. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 Плюсы: - Неплохой сюжет - Много способов расправы над врагами - Красивое оформление локаций - Интересные головоломки - Игра в меру сложна - Фин. босс - Персефона. И битва с ней довольно таки эпична Минусы: - Всего 4 босса на игру - Маловато сражений (Во всяком случае, мне так показалось) Оценка: 9/10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 Плюсы: - Неплохой сюжет - Много способов расправы над врагами - Красивое оформление локаций - Интересные головоломки - Игра в меру сложна - Фин. босс - Персефона. И битва с ней довольно таки эпична Минусы: - Всего 4 босса на игру - Маловато сражений (Во всяком случае, мне так показалось) Оценка: 9/10 C минусами немного не согласен. ГоВ позиционирует себя как слешер, но чтобы выделяться, там есть загадки и платформинг. А вместе с ними и баланс между сражениями и прочими элементами. В ГоВ баланс всегда был отличным. Да и 4 босса это норма. В RE2 их тоже было 4, но игра же все равно шикарная. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 C минусами немного не согласен. ГоВ позиционирует себя как слешер, но чтобы выделяться, там есть загадки и платформинг. А вместе с ними и баланс между сражениями и прочими элементами. В ГоВ баланс всегда был отличным. Да и 4 босса это норма. В RE2 их тоже было 4, но игра же все равно шикарная. =) Ну, мне наверное просто не хватило битв, скорее всего, это из-за того, что я играл на самой легкой сложности. Попробую сегодня на самой сложной. Согласен, игра довольно крута 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Одна из моих любимых игр! Плюсы: -Можно сделать персонажа с нуля, а можно выбрать уже сделанного. -Можно построить дом с нуля или поселится в готовом. -Возможность изменять город. -Возможность играть за готовую семью. -Нормальная графика. -Саунтрека так такового нет, но он успокаивает. -Разнообразие. Минусы: -Жизнь персонажа длится от силы 3 часа (реального времени). -Ограниченный мир. - Маленький набор одежды, причесок и т.д. Итог 9/10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Игра от Сеги. Плюсы: - Гордон Фримен как ПК-эксклюзив. - Все бойцы обладают уникальными специальными способностями. - Две сюжетные компании, идущие друг за другом. - Стрельба, стрельба, стрельба! - Прокачка, облегчающая немного нелегкое прохождение. - Тачки и вертолеты! Минусы: - Излишняя сложность в некоторых моментах. - В последних уровнях кампаний приходится хорошо контролировать транспорт. - Финальные боссы очень мощные, и одной жизни может не хватить. Оценка: 8/10. Удачная стрелялка на колесах от создателей Соника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 как же долго я ждал этого Плюсы: - Огромный мир - Три главных персонажа, каждый со своим характером - Приятный сюжет, не лишен интриги - Для мылостанции графон приятный (да, там тоже есть моменты, когда текстуры замылены, а объекты не подгружены. Это так, на заметку графонерам) - Разнообразие техники (начиная мотоциклом и заканчивая огромным пассажирским самолетом которым трудно управлять) - Аналогичное и с оружием (вместимость патронов у большинства превышает 7к патронов, правда платить за это немало прийдется) - Весь Сан-Андреас не представляет из себя просто локацию, а, если так можно сказать, практически копию настоящего мира (в плане активности его жителей) - Миссии в меру хардкорные Минусы: - Порой на горных локациях трудно держать контроль над машиной Если честно, это один конкретный минус, который я могу вспомнить. Остальное же - придирки, типа того, что машину теперь можно перевернуть. Оценка: 9.5/10. Рекомендую всем сыграть, не пожалеете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Моя любимая игра детства. Плюсы: - Интересный сюжет - Нормальная (Хотя немного угловатая) граффика - Нормальные боссы - Красивые уровни Минусы: - Играть можно только за Блум - Не очень хорошее управление - Урезанное пространство Несмотря на всё это играть вполне можно 7/10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Плюсы: -Графика приближенная к комиксам. -Не отпускающий до конца сюжет. -Неплохой геймплей для адвенчуры, где и пострелять дают и головоломки порешать. -Отличная добавка в виде "400-от дней". -Мелкая нелинейность. -Порадовал перевод от ZoG. Минусы: -Не заметил. Оценка: GOTY!!!( Она, впрочем, и так GOTY). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Плюсы: - Как для 2D вполне хорошая графика. - В меру сложные уровни - Возможность играть вдвоем. - Саундтрек успокаивает, а где то напрягает. Минусы: - Если один игрок отстает, второму приходится возвращаться. - Второй уровень лабиринт и там легко заплутать. - И ещё много моих личных придирок. 9/10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Ещё одна игра моего детства. Плюсы: -Графика - Музыка - Сюжет - Аркады - Большой мир - Интересные задания за пределами улья. - Можно покупать машины и одежду. Минусы: -Игра иногда заедает. 10/10 (Не пожалеете). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах