Опубликовано: 30 мар 2012 меня бочка достала сначала играл соником без тейлза до бочки дошел изастрял потом посмотрел видео где бочку проходят с тейлзом пришлось проходить заново с тейлзом ,а после прочитал что надо стрелками раскачивать бочку вверх и вниз.Я этих SEGAвцев проклял раз 7 ,но потом успокоился слишком понравился BIG ARM.БОЧКУ НАДО СТРЕЛКАМИ НА ДЖОИСТИКЕ РАСКАЧИВАТЬ ВВЕРХ И ВНИЗ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2012 Eggmanland - дневной уровень в Sonic Unleashed о.о Три дня проходил. Постоянно найду, где слететь и где свалиться Х_Х Это было невесть что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2012 Sonic Unleashed Eggmanland 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2012 для меня самое сложное было в sonic3 , Carnival Night act 2. эта бочка не давало покоя даже на компе. Пока не увидел видео, как это делать. Настолько все легко было. я зол. приходилось разгонять соника и держать кнопку ногой , а тейлозом бочку заставлял максимально вверх подняться(как только не прыгал по бочке). я зол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2012 Для меня самым сложным босом был босс в игре SA2, Биолизард. Я всё никак не могла понять как его бить надо, даже приходилось смотреть прохождение... Так игру и не прошла Т^Т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2012 Здесь обсуждают левлы, а не боссов =) А вообще не люблю уровни подводной тематики, потому что они медленные и нудные (Quartz Quadrant исключение) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2012 Я не мог пройти бочку в Карнивал найт. в 4 года сел за ноутбук в Heroes за Egg Emperor'а. Так я к ноутбуку потом 3 дня не подходил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2012 Ой, то есть Tidal Tempest, напутал, извините уж =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2013 Для меня самый сложный это Jungle Joyride. Ни разу на S-ранг не прошел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2013 Ну... Всего и не перечислишь. Я был нубом. Первая моя Соник игра была Sonic 2 на эмуле. Ну вообщем как все буду. Sonic the Hedgehog 2 - Chermical Plant. Платформы перед боссом. Потом уж приноровился, и прошел их. Но... В Oil Ocean Босса не мог пройти. Sonic the Hedgehog 3 - Тоже великая и ужасная Бочка!!!!!!!111АДЫНАДЫН (ТАМ-ТАМ-ТААААААААМ!) Когда я был уже в отчаяньи, я бездумно жал кнопки. Ну и как уже было написано, вверх-вниз. Sonic & Knuckles - Death Egg. Без комментариев. Sonic Adveture DX - Lost World. Не умел делать прокат по кольцам. Sonic Heroes - 2 уровень, 2 акт. Лава. Sonic Generations - Сильвер. Вот и всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2013 Кстати насчет непобедимой бочки. Я один проходил ее, используя и Соника и Тейлза одновременно? То есть оба прыгали в нужный момент, и раскачивали ее. Правда это было жуть, как неудобно, но про вверх-вниз я еще не знал тогда, хах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2013 Вот мой список: Sonic the Hedgehog - Scrap Brain Zone. Ох, эти ловушки всегда тянут к пропасти. Sonic the Hedgehog 3 - Carnaval Night Zone Act 2. Куда без этой великой бочки? Только благодоря Супер Сонику прошёл. Sonic & Knuckles- Sandopolis Zone Act 2. Из-за этих призраков у меня всегда время кончается, Death Egg Zone. Sonic Adventure - Sky Deck. Уровень не сложен, но уничтожает время Sonic Adventure 2- Crazy Gardet. Для меня конец акта что-то сложноват. Sonic Advance - Angel Island. Sonic Advance 2 - Techno Base Zone, Egg Utopia. Sonic Advance 3 - Chaos Angel Zone Sonic Rush - Altitude Limit Zone. На уровне много пропастей. Очень много. Sonic Rush Adventure - Sky Babylon. Опять пропасти. Sonic Generations - Planet Wisp. Пропасти. Sonic Rivals - Death Yard. Sonic Rivals 2 - Neon Palace. Если проиграю игровым автоматам, а соперник нет, то для меня это проигрыш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2013 Я тоже с Теилзом, Спид. Не понимаю. Что сложного с Теилзом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2013 Настрадался в Final Fortress из Sonic Heroes, Death Egg из Sonic 2, Labyrinth Zone из Sonic 1 (ужас детства, не получалось пройти и все тут), в Carnival Night из Sonic 3 надолго застрял из-за Бочки. :'( Я в детстве тоже всё время в С1 в Лабиринте застрявал, и в С3 из-за "Бочки Смерти", как говорил ВируССофТер А теперь это всё так просто Если бы я переделывал этого Соника, я бы первым делом убрал эту "чокнутую" бочку. Я в своём хаке её убрал Я тоже с Теилзом, Спид. Не понимаю. Что сложного с Теилзом? Кстати насчёт Тейлза Когда я пытался в детстве пройти через бочку, он постоянно проваливался сквозь неё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 БОЧКААА БЕЕЕЕСИИИИИИИТ В Sonic The Hedgehog 3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 БОЧКААА БЕЕЕЕСИИИИИИИТ В Sonic The Hedgehog 3 Она всех бесит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 Меня она не бесит, мне она наоборот нравится :з 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2013 А меня Sky Deck из Sonic Adventure бесит, я его долго проходил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2013 Этот тот уровень, который проходится в среднем за ~10 минут? О, я его тоже ненавижу... ненавидел, ибо когда я дошел до следующего уровня, аля пирамида, или что это. Руины в общем какие-то. Вот там я реально жизни только так сливал и орал по злости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2013 Ну знаешь, это я тогда ещё в первый раз играл, ещё на старом компе, так что навыков мне тогда не хватало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2013 Этот тот уровень, который проходится в среднем за ~10 минут? О, я его тоже ненавижу... ненавидел, ибо когда я дошел до следующего уровня, аля пирамида, или что это. Руины в общем какие-то. Вот там я реально жизни только так сливал и орал по злости. Случаем не тот момент с водой, когда тебе надо на змее подняться до вершины? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2013 Случаем не тот момент с водой, когда тебе надо на змее подняться до вершины? О да, он самый. А потом еще момент, где надо строить какие-то стены из пазлов и забираться по ним >< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2013 О да, он самый. А потом еще момент, где надо строить какие-то стены из пазлов и забираться по ним >< Пазл, по сравнению со змеей, очень легок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2013 Не, собрать пазл легко, а вот пройти саму эту комнату не так просто. Во всяком случае, в самой первой попытке я убил около 30 минут на ее прохождение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2013 Не, собрать пазл легко, а вот пройти саму эту комнату не так просто. Я раньше с этой змеёй и пазлом долго возился. Но сейчас у меня навыки, которые этот уровень без проблем это пройдут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах