Опубликовано: 1 мая 2014 Оххохо Даже не знаю как сформулировать мысль Наверно самые сложные уровни для меня это Carnival Night(опять же долбанная бочка ) музыка из этого уровня надолго и прочно засела в моей башке )) Потом сложно было в Генерейшенсе против сильвера бороться прошел только с читами )) B Sonic Adventure сложно оооочень было боротся с Perfect Chaos'ом )) А в Sonic Adventure 2 самое сложное это когда там Final открывается я так и не прошел ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 Ну, естественно, кто играл в Sonic Advance 3, наверное помнят тот злой и деморализующий уровень Z7–3. У меня ещё в добавок были злые уровни, но до точки кипения они не доводили: Z5–BOSS, Z6–3. Все остальные- проходились в лёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 Ну, не знаю... Для меня S3&K и SA3 самый сложный. Или мне лень...Последний уровень sonic the hedgehog 2 – я вообще с классиком не сильно дружу. Я Твинкл парк без проблем прохожу. Мне там комната с зеркалами нравится. Самый сложный уровень... наверное Rooftop Run в Sonic Generations (вечно падаю в некоторых местах). УАХАХАХА!!! Да это наилегчайший уровень из всех, что там есть! Особенно 2–й акт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 Ну, не знаю... Для меня S3&K и SA3 самый сложный. Или мне лень... S3&K, как у многих, где бочка в Carnival Night или ещё где-нибудь? В игре вообще ничего сложного нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 С одной стороны - Carnival Night в Sonic the Hedgehog 3, бочка). С другой, в плане именно сложности всего уровня,то тут у меня Wing Fortress из Sonic the Hedgehog 2. Дело было очень давно, но помню, что, сколько ни бился, так и не смог пройти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 С одной стороны - Carnival Night в Sonic the Hedgehog 3, бочка). С другой, в плане именно сложности всего уровня,то тут у меня Wing Fortress из Sonic the Hedgehog 2. Дело было очень давно, но помню, что, сколько ни бился, так и не смог пройти. В S3&K достаточно прыгнуть на бочку и нажимать "вверх" и "вниз", чтобы раскачать её и спрыгнуть вниз. Wing Fortress вообще проходить нечего, короткий и лёгкий уровень. Затруднения могут вызвать только падения вниз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 Wing Fortress вообще проходить нечего, короткий и лёгкий уровень. Затруднения могут вызвать только падения вниз. Это только если использовать срез в начале уровня. А так, как по мне, этот уровень вообще самый сложный из всех во втором Сонике. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 А по мне хардкорныйEgg fleet и red mountain 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 Eggmanland - никакой сониковский уровень не был для меня таким сложным. Я три дня напролёт проходил его и еле-как прошёл его второй раз. Он зверски длинный и дико сложный. Особенную сложность у меня вызвали секции вёрхога, в Сонике две-три секции вызвали трудность. Время прохождения - где-то 38 минут, ни один уровень не проходил так долго (обычно, это занимает минут пять). После этого уровня легчайший босс в игре, а потом финальный. После этого я никогда не буду перепроходить анлу, лучше 100500-ый раз перепройду СА, чем такой хард. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Для меня самый тяжелый уровень это Cannon's Core. Я с ним бился больше года, никак не мог пройти эту зону, застревал либо на Эггмане, либо на Наклзе. А когда играл за Соника с последней жизнью и падал в пропасть, так у меня начиналась истерика. Но вот наступил один день, когда я одержал верх над этим уровнем (Oh yes!) и был очень сильно счастлив. Кстати благодаря этому уровню, я стал проходить игры на раз-два, ну иногда попадались уровни на раз-два-...-десять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Генерейшенсе против сильвера бороться прошел только с читами. Битва с Сильвером она лёгкая. А вообще, я не могу пройти последнего босса в Sonic Generations. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 А вообще, я не могу пройти последнего босса в Sonic Generations. Ты что, он же легкий, просто не попадаешься на препятствия и с помощью буста бьешь в живот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 А вообще, я не могу пройти последнего босса в Sonic Generations.Из-за колец, да? Я вообще этого финал босса на ранг S выбил в Normal и Hard режимах. Вообще всех боссов в Генерайшене выбил все на S. (даже хард!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Из-за колец, да? А ещё потому-что, это моя первая игра про Соника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Labyrinth Zone, без комментариев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 White acropolis (2006). Имхо! Спид момент был сложным и некоторые моменты в истории сильвера. И я путаю его с аква бэйс :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 Eggmanland - Sonic Unleashed (Xbox 360,PS3). Особенно секции за Werehog'а, где надо балансировать на трубах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 Самый хардкорный для меня был Labyrinth Zone. Я вообще никогда не любил подводные уровни, но этот уровень... Он особенный... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 Sonic3&K carnaval night -(No coment)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 Sonic3&K carnaval night -(No coment)... Бочка, полагаю? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 Верно. Именно она.Бочка, полагаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 Верно. Именно она. Да... Помнится, тоже когда-то ломал себе голову над этим до тех пор пока не додумался вверх-вниз нажимать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 Эггманлэнд в Старшей Анле. Я так и не смогла пройти его, не потеряв ни одной жизни. Это что-то с чем-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 Вспомнил ещё Метрополис. Когда-то для меня это была адская зона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Бочёнка.Как я её вспоминаю,мой Скалл-3 сразу же под стол.Ну это специально что-ли сделали?Да типа,со словами: - Вы прошли босса Marble Zone?Получайте ещё и бочку!Я и прыгал,и бегал - всё бестолку.Потом помню,решил стрелочками понажимать.И работает!Одно хорошо,что на эмуляторе было сохранение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах