Опубликовано: 26 апр 2013 Не у тебя одного. Кстати, интересно, я один испытывал дикие сложности прохождения SADX за Бига? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2013 Нет не один. Я ели ели прохожу БИГА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2013 А я его до сих пор так и не прошёл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2013 А я его до сих пор так и не прошёл. Вот и у меня также с Бигом. Только я в SA пока что не играю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2013 А я случайно понял, как надо проходить игру за бига. Когда я ловил Фрогги, недостаточно было просто подцепить его. Я держал кнопку Вниз во время ловли, и Фрогги держался на крючке, а затем я его тянул 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2013 Сначала дико тупил с этим Бигом, потом понял как его проходить и пошло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2013 Твинкл парк за эми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2013 Да ладно? D: Это тот самый лёгкий уровень в игре? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2013 Я тоже об этом думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 Не вы двое... А по теме-Боооооооооооооооооооооооооочкаааааааааааааааааааааааа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 Про бочку не надо говорить. Про это все знают. Потому что все с бочкой возились или даже возятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 Собственно, ты сам сейчас про нее и сказал. Кстати, кто помнит Death Egg Zone в S&K? По-моему, эта зона имеет право зваться самой сложной и крутой зоной классики. Ловушки, специальные фичи, гравитация, безумные боссы и не менее безумный третий босс этапа. Для меня эта зона всегда была самой любимой и остается ей быть, и ведь именно из-за своей сложности и крутости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 Кстати, кто помнит Death Egg Zone в S&K? По-моему, эта зона имеет право зваться самой сложной и крутой зоной классики. Ловушки, специальные фичи, гравитация, безумные боссы и не менее безумный третий босс этапа. Для меня эта зона всегда была самой любимой и остается ей быть, и ведь именно из-за своей сложности и крутости Ага. И лучше её проходить без Супер-формы, а то вся сложность уйдёт. Собственно, ты сам сейчас про нее и сказал Про бочку я на заметку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 Ага. И лучше её проходить без Супер-формы, а то вся сложность уйдёт. Про бочку я на заметку. Кхм, А толку то? Все равно те, кому этап кажется реально сложным, никогда не дойти до конца супер-соником, а те, кому этот этап легко дается смогут его любыми способами пройти, и особо от этого сложности не уменьшится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 Sonic Adventure-Там где в небе на Егг кериере. Не помню названия. Sonic Adventure 2-Hero side:Final Rush,Dark side: Security Hall. Final Episode:Cannon's Core (Тут я с 10 раза за Наклза прошёл и с 5-ого за Соника) Sonic Heroes-Final Fortress (Все бесили кроме Team Rose) Sonic the hedgehog-Final Zone, Scarp Brain zone (вроде правильно написал) Sonic the hedgehog 2-Metropolis zone, Death egg zone, Oli Ocean Zone (а именно в океане меня босс бесит) Sonic 3 and Knuckles-Hydroscity zone, Death Egg Zone (Но ощущение от неё у меня такое же как и у SpeedMaster) Sonic Riders-Green Wave Sonic Generations-Crisis city act 1(всё из-за торнадо), Roftop Run act 1 (А именно часы). Sonic the Hedgehog 4 Ep 1-E.G.G. станция, Ep 2-White Park zone act 3 (В воде в одном месте есть моржи, которые льдом закрывали дорогу, я не успевал и дальше никак. Воздух кончался, я до сих пор не могу пройти) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2013 Sonic 1 - Labyrinth Zone/Scrap Brain act 3 (оссобенно трудно проходился на дроиде) Sonic Adventure DX - Lost World Sonic Riders - Sky Road Sonic 4 ep 1 - E.g.g Station Sonic Generations - Planet Wisp 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2013 Sonic Adventure-Там где в небе на Егг кериере. Не помню названия. Вообще, Sky Deck Ну, и чтобы не оффтопить, сам настрочу свой список Sonic Adventure - Lost World, момент со змеей, очень много времени там убил Sonic Adventure 2 - Cannon Core, сам уровень не слишком сложен, но без специального апгрейда Наклза, позволяющий дольше держаться под водой, толком не пройти его. Или кто-то проходил без этого апгрейда? Sonic Heroes - Lost Jungle, момент с крокодилом, и Final Fortress Sonic 2006 - Я бы сказал, что тут большая часть уровней доставляет лютый баттхерт, но большинство этого происходит из-за треклятых багов и физики, выдранной из говна. А так, больше всего баттхерта доставил Flame Core который я сам толком так и не прошел, ну и Crisis City, момент с пробежкой от торнадо, хотя там же опять, баги Sonic Unleashed - Cool Edge, оба варианта - с легкостью можно упасть, если ты не справляешься с управлением Sonic 4 Episode 1 - Mad Gear Zone Sonic 4 Episode 2 - Sky Fortress Act 1, эти сраные ракеты и летающие черепахи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2013 Классику не буду говорить, да и незачем, ведь как-то спокойно все проходил. StH 2006 - только спидран за Соника Sonic Unleashed - Последний босс с бегом. Ну вроде бы все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2013 Эггман Лэнд (серьёзно 43 минуты 54 секунды) :wacko: :wacko: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2013 Для меня сложный левл - это последний левл в соник адванс 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2013 Ещё последний уровень Sonic 2006 для меня сложный левл это последний левл в соник адванс 2 Ты про Egg utopia ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2013 Egg Rocket Zone. Без шансов, слишком сложный уровень для меня, из-за которого первый Адванс даже вспоминать не хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2013 Egg Rocket Zone. Без шансов, слишком сложный уровень для меня, из-за которого первый Адванс даже вспоминать не хочется. Не знаю, я его без проблем прохожу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2013 Не знаю, я его без проблем прохожу. Ну если честно сам в шоке. С большей лёгкостью прохожу многие уровни, которые здесь уже были упомянуты. В данном уровне, наверное, непривычная сборка уровня и непростые бадники для меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2013 Для меня было проблемой пройти Final Story в sa2 , и метал епизод в 4 части классичесой линейки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах