Опубликовано: 28 июл 2013 Мой самый любимый бадник, честно говоря, это мотобайк :З P.s. он такой красный *Q* #нуачто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2013 Тема перенесена в Прочее про Соника. А по сабжу, люблю мотобажку и крэбмита. Ну, и еще базз бомбера. Классика :з 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2013 Тема перенесена в Прочее про Соника. Спасибо, а то я по ошибке, сделал тут. Я лол, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2013 А мне пираньи из S3 нравятся Они няшки такие, утипути! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2013 Мне Орбинаут нравится из Sonic the Hedgehog 2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 Egg Robo и Spikebonker 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 Три моих любимых Бадника! От себя я ещё добавил бы Buzz bomber`a 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2013 Честно говоря, в процессе игры как-то не особо обращаю на них внимания. В основном замечаю их только лишь на артах. Больше всего запомнился отчего-то Орбинавт. Наверное из-за его оригинального способа уничтожения. Пусть он и будет любимым 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2013 Из SA2 хаосы понравились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2013 Егг-робо (правильно? Я уже забыл) Мотобаг, и Базз бомберы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2013 Крэбмит, Мотобажка и орбинаут :з 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Мотобаг, эггробо и тот красный с двумя щитами предводитель белых его копий в sonic the hedgehog 2006. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Пираньи и мотобайк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 До преодоления "бочки смерти" и после 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 егг -паун. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 Столб с ядовитым газом из С&К (забыл как столб называется)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 ...Ведь я же Пингвинатор! Туруруруц... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2014 У меня egg poyn 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2014 У меня egg poyn У тебя опечатка. Сказать честно, мне скорее по душе продвинутые бадники типа Меха Соника и Шарда. А их в Арчи неоднократно называли бадниками! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 moto bug, chopper-рыба зубастая и крабовое мясо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2014 мне пингвинатор нравится из s3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 - Так-то это тоже бадник, только элитный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 Egg Pawn. Забавный и почти безвредный). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 Мне всегда нравился Egg Fighter 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 У меня самый любимый - Spikes. Очень уж нравятся мне его глаза и колючки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах