Опубликовано: 15 апр 2014 Нафига вообще надо было? Промо новой вселенной, очевидно же. Шоу имеет больший охват аудитории, чем игры. А новые адепты Соника — гарантированные продажи игры и всякого стаффа, вроде фигурок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2014 Промо новой вселенной, очевидно же. Шоу имеет больший охват аудитории, чем игры. А новые адепты Соника — гарантированные продажи игры и всякого стаффа, вроде фигурок. Я имел в виду, разве привлекаются адепты на такой шшшит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2014 Я имел в виду, разве привлекаются адепты на такой шшшит? Маленьким детишкам, которые и являются целевой аудиторией, может прийтись по вкусу. Впрочем, информации пока слишком мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2014 Я имел в виду, разве привлекаются адепты на такой шшшит? Миллионы мух точно найдутся =Е 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2014 Относительно новая инфа. В сериале, возможно, появятся Метал Соник и Шедоу. Первый был в списке актёров озвучки. Второй оказался в чьём-то блоге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 А можно ссылку на эту информацию? Я тоже могу сказать, что Майти появятся только из-за того, что на каком-то мнимом блоге появилась информация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 (изменено) И ещё куча других (похожих) видео на ютубе. Похоже, Метала озвучит Corey Burton, а Шедоу - пока ещё неизвестно. Лично мне всё равно, будут там эти персы или нет. Мне интересней то, что показывают, сколько серий будут уделять персонажам. Например, нашм героям уже выделили по 4 серии каждому, а Эггману - 2 серии. Добавлю - всё это только 1-й сезон. Изменено 21 апр 2014 пользователем upiii 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 Например, нашм героям уже выделили по 4 серии каждому, а Эггману - 2 серии. Добавлю - всё это только 1-й сезон. Эм, а эта информация откуда взялась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 (изменено) Sonic Boom (TV Series 2014– ) - Full Cast & Crew - IMDb Т.е. 2014 год, это я случайно. Как вы думаете, это правда? Изменено 21 апр 2014 пользователем upiii 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 Метала не будет! facepalm. Слухи ходят, что появится Блейз и Орбот с Кпботом. НАФИГ ОНИ НУЖНЫ!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 Метала не будет! facepalm. Слухи ходят, что появится Блейз и Орбот с Кпботом. НАФИГ ОНИ НУЖНЫ!!!! ШТОООООООООООООО??!!! Блейз is back? Её убили в Sonic 06 и решили снова воскресить? КТО... ПИСАЛ... СЮЖЕТ?!!! *double facepalm* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 Кто такая Блэйз??? Я же говорю, слухи, и нафиг она нужна, если метала нет? Да и в альтернативной вселенной канон не действует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 *приложил руку к лицу* *убрал руку от лица и посмотрел на посты выше* *снова приложил лицо к руке* Наверняка кто-то для стеба добавил. Для игрв точно подтвержденв Орбот и Кубот, так что, скорее всего, они появятся и в мультфильме. И господи, не порите чуши. ._. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 А он будет в Россие на cartoon network 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 А он будет в Россие на cartoon network Пока неизвестно, если будет — мы об этом сообщим. P.S.: Просьба соблюдать грамматику и пунктуацию, ибо такому посту место в корзине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 Пока неизвестно, если будет — мы об этом сообщим.Поскорее бы... Ну, а пока о других каналов ничего не известно? (в смысле, на других каналах будут показывать, или нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 Нет, насчёт показа никакой конкретной информации пока нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 Ну, а пока о других каналов ничего не известно? (в смысле, на других каналах будут показывать, или нет) Зачем вам другие каналы? Если у вас нет кабельного, то один пень вы Бум не увидите - это если учесть, что и те, у кого кабельное есть, мульт увидят, только когда его дублируют на русскоязычном КН. Быстрее и легче будет посмотреть его в интернете, где он всяко появится сразу после премьеры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 Зачем вам другие каналы? Быстрее и легче будет посмотреть его в интернете, где он всяко появится сразу после премьеры. Чтобы было интересно, чем это закончилось. Это же мульт-сериал, как Sonic X, только круче. Ну, а если пропущу, я воспользуюсь интернетом, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 Марин же из sonic rush adventure в sonic boom она будет P.S А это все из новостей узнали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 Марин же из sonic rush adventure в sonic boom она будет P.S А это все из новостей узнали? Прошу тебя: Не пиши больше чушь. Да, все это знают, все это уже обсудили в соответствующей теме (которая про игру). Твои посты заставляют меня кровоточить кровавыми слезами, да и, думаю, не только меня. Надеюсь, ты внемлешь моим словам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 Кто такая Блэйз??? Я же говорю, слухи, и нафиг она нужна, если метала нет? Да и в альтернативной вселенной канон не действует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 Вообще то, А насчёт Марин... Вообще, не факт, что это именно Марин. Это может быть новый персонаж, похожий на её. Иначе что общего между Марин и Sonic Boom? Хотя... Если я не ошибаюсь, в Sonic Rush Adventure Блейз и Соник попадают в другой мир, где находят Марин. Так может события Sonic Boom и происходят в том мире? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 А насчёт Марин... Вообще, не факт, что это именно Марин. Это может быть новый персонаж, похожий на её. Иначе что общего между Марин и Sonic Boom? Хотя... Если я не ошибаюсь, в Sonic Rush Adventure Блейз и Соник попадают в другой мир, где находят Марин. Так может события Sonic Boom и происходят в том мире? Ну Sonic Boom это перезапуск, поэтому Сега может сделать что угодно. Насчёт нового персонажа...возможно у персонажа будет похожий характер, как и у Марин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 Ну Sonic Boom это перезапуск, поэтому Сега может сделать что угодно. Насчёт нового персонажа...возможно у персонажа будет похожий характер, как и у Марин. Нинче сейчас модно "перезапускать игры". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах